Опубликовано 18 Март, 2017 - 14:06

Всем привет. С тональным кремом от L'Oreal я дружу. У меня есть L'Oreal Infaillible 24ч матовое покрытие, для меня он был лучшим, но пользоваться постоянно им я не могу, высушивает кожу. Кожа выглядит обезвоженной. Увлажняющая база не помогает, потому что продукт будет скатываться (кто не знает нельзя под матовый тональник наносить увлажняющую базу, я имею в виду именно базу) Поэтому я решила разнообразить свой арсенал тона и присмотрелась к Alliance perfect "Совершенное слияние". Скажу честно привлекло название и большой выбор оттенков. Это несомненный плюс.

Я выбрала оттенок номер 1.5. N Linen.

Он достаточно светлый с теплым подтоном, совсем без розовинки.

Цена около 500 рублей, зависит от магазина и скидок.

У продукта приятный флакон.

Он стеклянный, достаточно лаконичный. Дозатор очень удобный. Вы можете контролировать, сколько вам средства будет достаточно.
Вы можете выдавить абсолютно столько, сколько вам необходимо, даже если это небольшая капелька. Отсюда и второй плюс, это экономичность продукта.

Дабы закончить его плюсы, подчеркну, что у него есть SPF 16. Это важно, сейчас весна, солнышко все чаще проявляется сквозь серое небо и радует нас)

Теперь поговорим о моей коже. У меня проблемная (постакне, иногда высыпания) комбинированная кожа.

слева кожа абсолютно без средств, справа - тональный крем

Как видно из фото, тональник перекрыл небольшую красноту неплохо. Серьезные проблемы и покраснения, прыщики он не скроет. Консистенция у крема жидкая. Есть мерцающие частички.

Теперь перейду к минусам. Кто бы что не писал, крем без эффекта маски. На моей кожи он смотрится как маска. Хотя наносила я влажным спонжом чуть-чуть!!! На фото я не смогла этого показать. Для меня он очень заметен.

У него влажный финиш, я от такого уже отвыкла и мне это не нравится. Используя пудру, эффекта хватает часа на 2-3, и потом поправить макияж будет сложно. Тон плывет, он точно не для всего дня. У меня забивается в поры и скатывается. В добавок подчеркивает шелушения, причем такие, о которых я даже не знала. Он отпечатывается на телефоне, когда вы разговариваете, прикладывая телефон к уху. Новых высыпаний не вызвал, но если вы в течение дня хотите поправить макияж, то используйте матирующие салфетки, ни в коем случае не пудру, иначе высыпания будут.

Для меня это плохой тональный крем. Не смотря на достаточно хорошее выравнивание тона, его минусы перевешивают. Я знаю, что по 12 часов с тональником находиться очень вредно, но как же тогда ходить на работу и учебу и выглядеть при этом прилично?? Замкнутый круг.

Покупать его или нет, решать вам, ведь все индивидуально. Но я больше его не куплю, с этот флакончик пойдет в мусорку.

Спасибо за внимание.

Ваша М.

Maru_Vsне рекомендует
18.03.2017
по цене сейчас многие тональники приблизились к люксу. а эффект от них не всегда положительный, я только кларансом могу пользоваться, хоть и дрого, но зато хватает на долго, а так вообще если тональники такие безвредные, то почему тогда косметологи после читки, даже когда покраснения проходят, е рекомендуют ими пользоваться, так что с этими средствами все неодназначно)
18.03.2017
zabotlivay, можете конкретный от кларанс назвать продукт?Хочу попробовать что-то из люкса, соглашусь, что цены все выше и выше на масс маркет
Skin Illusion spf 10, при условии что у вас не жирный тип кожи) 😉
18.03.2017
спасибо, присмотрю, у меня комби кожа)
18.03.2017
Не люблю, когда тональный заметен на коже 😐
18.03.2017
Влажный финиш я не люблю, да и эффект маски тоже как-то не хочется 😕
19.03.2017
Я предпочитаю совершенно невесомые тональные редства, в последнее время от тональных кремов вообще отошла, сс стала пользоваться. Эффект маски для меня неприемлем
а замазал на отлично
26.03.2017
Да уж, тональник явно вам не подошел..а я уже давно перешла на СС крема, для сухой кожи легкие текстуры - самое то 😊
28.03.2017
Я уже несколько лет как не пользуюсь тональником... спасаюсь корректором и пудрой)
28.03.2017
Всем спасибо))
11.05.2017
Просто Ваше понимание "маска" разнится с пониманием тех, кто считает, что крем ложится не маской. Замечала, у многих его очень виждно на лице, и есть эффект кейка (сake), но они все равно говорят, что не маской. Я удивилась, потому что по пробнику он и на мне маской лежал, как у других девочек. Но они не считают это таковым, а мы с Вами считаем 😂
11.05.2017
OceanSoul? согласна с вами, у каждого понятие "маски" свое
13.06.2017
Совершенно разочаровал этот тон! Помимо перечисленных вами минусов, он мне еще и поры забил, до сих пор кожу восстанавливаю.
15.06.2017
my_sin , да да, грешил он этим
12.03.2018
Жалко, что вам он не подошел
Официальный представитель LOreal Paris
12.12.2023
Добрый день! Мы согласны, что подобрать тональное средство для себя очень важно. Хотим напомнить, что подбор во многом зависит от типа кожи. Одним из главных этапов к подготовке нанесения макияжа: очищение, тонизирование и увлажнение. Также рекомендуем добавить в свой макияж матирующий праймер для лица Prime Lab Matte Setter, который подготавливает кожу к нанесению макияжа. В качестве альтернативы предлагаем попробовать тональный крем NFAILLIBLE 32ч Матовое Покрытие. Стойкий тональный крем Infaillible 32ч Матовое покрытие держится в течение всего дня, ощущается ультралегким и дышащим на коже. Формула с 4% ниацинамида в составе выравнивает тон кожи и маскирует все виды кожных несовершенств. Невесомая текстура матирующего тонального крема легко наносится и равномерно распределяется на коже. Радуйте себя вместе с брендом L`Oreal Paris!✨🌟