Опубликовано 15 Март, 2017 - 15:34

Как я уже писала в других отзывах - я аллергик, и с выбором косметики у меня все очень плохо.

Бывает возьмешь в дюти фри тоналку за 30 евро, и тебя сыпет, глаза вылазят, а потом берешь в масс маркете что-то за 8-10 и все отлично. Но обидно-то как(

После покупки тонального крема L'Oreal Allianse perfect "Совершенное слияние" я уже ничего не ищу. Не то чтобы он идеален, просто сочетание цены/качества и отсутствие аллергии меня полностью устраивают. И баночка удобная)

Сразу хочу предостеречь от непредвиденной уборки) Я один раз не плотно закрыла крышечку, и не красилась почти неделю - тоналка на носике засохла, и когда я потом её взяла, нажала на дозатор, произошло тональное "извержение вулкана". Вообщем, с любой косметикой не будьте такой неряхой как я) А этот крем отмывается особенно плохо, по сравнению с другими. Отсюда и плюс - водостойкость.

Текстура крема приятная, легкая, вы не ощущаете её на коже, она ровно ложится, не скатывается и никуда не ползет, и даже немного увлажняет.

Если хорошо присмотреться - на коже её пигмент немного с блестками, очень много светоотражающих частиц, но при этом она матовая, может потому что я выбрала "золотой беж", а может и у всех так. Но для меня это плюс, мне очень нравится такое "сияние".

Экономичная, её нужно совсем немного, и она ложится очень тонко. Если не знать меру, можно потом своей щекой оставлять везде пятна, например на экране телефона)

У меня тонкая кожа, и этот тональный крем хорошо скрывает сосуды на лице.

Хорошее тональное средство, но поставила 4 т.к. он не подойдет для сухой кожи. После простуды у меня капитально были пересушены крылья носа, и даже после скраба с жирным кремом она ложилась лохмотьями.

Достоинства
  • Долго держится
  • Имеет естественные оттенки
  • Красивое сияние лица
  • Легко и хорошо наносится
  • Не закупоривает поры
  • Не оставляет разводов
  • Скрывает недостатки
  • Цена
Недостатки
  • Подчеркивает шелушение
Anne4kkaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
12.12.2023
Добрый день! Очень рады, что Вы выбрали наш бренд. Мы согласны, что подобрать тональное средство для себя очень важно. Хотим напомнить, что подбор во многом зависит от типа кожи. Одним из главных этапов к подготовке нанесения макияжа: очищение, тонизирование и увлажнение. Рекомендуем добавить в свой уход тоник для лица Revitalift, потом увлажните её с помощью аква-флюида для лица Гений увлажнения. Хотели бы увидеть новый Ваш отзыв!🌹