Приветствую, мои дорогие! Думаю, многие девушки, как я сама, ищут свой единственный идеальный тональный крем.
Несмотря на свой возраст, я по-прежнему в поиске. И чем взрослее, тем больше требований). Хочется, чтобы увлажнял, сливался с кожей, все маскировал, что надо скрыть, не блестел, матировал, был с spf-фактором, не сушил, не скатывался и ко всему этому стоил недорого.
До сих пор такого не нашла(. Даже корейские пробовала - мне их не смыть, поры забивались, возникало воспаление. Там их надо специальными средствами удалять. Они дорогие.
А другие? Вот в магазине смотришь - вроде подходит. Купишь, домой придешь - ну темный! В магазине лампы яркие стоят, сбивают с толку. В Avon сколько не брала кремов - нет идеала. Лежит в холодильнике 3 разных теперь. Светлые, но не мои. ВВ подошел почти идеально, но - лицо через пару часов начинало блестеть, как блин! Я где-то писала отзыв про него. Или нет? Напишу.
Мучение одно, словом.
Недавно ребенку детские вещи заказывала на одном популярном сайте и залезла в раздел косметики - в довесок что-то себе прикупить.
Итак, почитала отзывы на сайте про этот крем. Девочки пишут, что хороший. Заказала самый светлый из того, что было - оттенок Rose Ivory.
У меня очень бледная кожа комбинированного типа с веснушками, родинками и следами от воспалений (долго заживают).
Пришел крем:
Информация с упаковки:
Оттенок:
Красивое оформление. А самое интересное вот что: не знаю увидите или нет, постаралась снять поближе на свету:
Видите? Там розовые блесточки, очень мелкие. Как в лаке для ногтей бывают. Получится ли из меня розовощекая красотка?).
Лицо без макияжа:
И с тональным кремом:
Ну, вот это другое дело, тон ровный, родинки и веснушки скрыл, следы от прыщиков тоже. Сам по себе крем средний по плотности. Вот такой:
Текучий. Перед применением встряхните.
Розовых щечек не получилось, но можно же нарисовать румянами). Главное, что "холст" готов. Дальше можно наносить макияж какой хочется.
Держится весь день.
Я в принципе им довольна осталась. Но хотелось бы чистую "слоновую кость" без розового подтона. У меня холодный тип внешности, он подошел бы больше. В следующий раз закажу обязательно, если будет в наличии именно чисто Ivory.
Да, я рекомендую тональный крем Alliance Perfect от L`oreal.