Здравствуйте!
А я спешу поделиться тем, что нашла наиприятнейшее легкое покрытие на лето 😊
Тональный крем L'Oreal Alliance perfect
Стоимость ~ 500-560 рублей
Место покупки ~ Сеть магазинов Парфюм Лидер
Расскажу о своей коже. Она:
- сухая, даже очень сухая. Летом входит в диапазон "нормальная", но все равно без увлажнения я не обхожусь. Поэтому первым моим пожеланием для консультанта было подобрать тональный крем, который подходил бы указанному типу.
- есть мелкие несовершенства, небольшие прыщики и некоторое количество черных точек на носу. Но плотную текстуру я не хотела. Моей целью был ровный тон. Все-таки не хочется носить летом "маску".
- светлая, но не бледная. Порой трудно находить оттенки, могут желтить.
Заслушав все мои пункты консультант достала мне этот флакончик 😊
Внешний вид уже привел меня в восторг. Я обожаю такие бутыльки, у них множество плюсов и лично для меня ни одного минуса. Во - первых они достойно выглядят и красиво смотрятся на туалетном столике 😊 Во - вторых имеют дозатор, поэтому руками лишний раз никуда лезть не надо. В - третьих экономят время. Открыл, выдавил, закрыл. Ничего не нужно откручивать и закручивать 😊
Дозатор работает очень исправно! Абсолютно никаких усилий, двигается плавно, не застревает. Можно выдавить даже самую микроскопическую каплю. Носик удобный и совсем не пачкается. Кремушек "подбираю" прямо у основания и все остается чистым 😊
Оттенок у меня самый светлый из всей линейки. Пробовать другие даже не стали. Прекрасный тон для светлокожих. Имеет теплый подтон, за счет чего выглядит натурально.
Текстура невесомая, не густая. Распределяется легко и быстро. Не меняет цвет после нанесения, не желтеет. Эффекта маски не создает. Шелушения подчеркивает но чтож тут поделать...
В консистенцию также включены мелкие блестки...И в начале меня это очень расстроило. Зачем? Ходить и блестеть теперь? Да я ведь его еще и на лето купила...Но по мере использования меня это перестало волновать 😊 Крем очень здорово освежает мое личико, придает здоровый блеск. А во избежание лишнего блеска я прохожусь кисточкой с пудрой и проблем нет. Попытаюсь все же продемонстрировать Вам блестки:
Спустя 10-15 минут после нанесения полностью усаживается и подстраивается под кожу.
Содержит также SPF 16
Фото в действииПодведем Итоги
1. Время использования - конец весны - лето - начало осени. На зиму необходимо будет более питательную текстуру.
2. Для сухой кожи! Позиционируется как увлажняющий да еще и блестки...
3. Время использования 2 месяца. Поры не забил, воспалений не вызвал.
4. Не перекроет недостатки. Для этого потребуется артиллерия посильнее. Выровнять тон, придать свежесть - Да. Черные точки скрывает процентов на 60. Может немного забиваться в складочку, если наношу под глаза, но это поправимо 😊
5. В качестве инструмента для нанесения очень понравилось использовать прорезиненный спонж для пудры. Пробовала использовать кисточку, но результат полосит, т.к текстура жиденькая.
6. Под глаза наносить не боюсь, а даже наоборот. Сместил консиллер на последнее место 😊
7. Стойкости моей коже хватает около 5 -6 часов. По истечении этого времени первоначальный эффект свежего макияжа пропадает,но следы ровного тона держутся 😊