Опубликовано 6 Февраль, 2016 - 12:07
Такими довольными мои волосы давненько не были, или шампунь от Elseve с эффектом "волосок к волоску" シ
Infantyрекомендует
Странно, что рейтинг такой низкий... Я как увидела ваш пятерочный отзыв сразу же захотела этот шампунь, но увидев другие отзывы поняла, что нужно подумать 😐 волосы прекрасны! 😉
Везет тебе,что подходят обычные шампуни из мас-маркета, у меня волосы отказываются принимать такой уход,им подавай или натур или проф 😊
У тебя лежат волосы просто вау! 😇
У тебя лежат волосы просто вау! 😇
HoneyCinnamon я сама не поверила своим глазам, когда зашла в ветку, многим не нравится, я даже перепроверила а в ветку того ли шампуня я зашла 😲
Но пролистав, я увидела, что девушкам именно с длинными волосами очень нравится, например Tandrena и Alexandra64, а у нас с этими авторами похожи волосы, поэтому всегда опираюсь при покупках на них 😁
KATe_RINa да, я без силиконов никуда, у меня наоборот волосы не принимают натуральный уход, что масла, что шампуни, выглядят тускло и непромыто 😊
Вау! Волосы выше всяких похвал ❤️ а я не пробовала ничего из этой линейки, и зря ❗
Какие красивые волосы ❤️
Если шампунь настолько хороший, то и мне стоит его попробовать)
Если шампунь настолько хороший, то и мне стоит его попробовать)
Давно хочу попробовать какой нибудь шампунь из этой марки, эффект на волосах отличный 😊
Какие у вас густые волосы 😲 Я пробовала такой шампунь, когда пользовалась только масс маркетом. Мне он очень нравился. Вообще, мне почти все продукты эльсеф подходили.
Класс! Я с эльсев не знакома абсолютно, но эффект волосок к волоску -это то, что надо моим волосам, которые вечно топорщаться в разные стороны
ой, Лореаль и хочу попробовать и нет. Сыворотка от них разочаровала,а шампуней пока полон шкаф, но потом,возможно,дберусь и до этого 😜 😎
Таким еще не пользовалась, хотя практически все Эльсев сначала дают неплохой эффект, а с половины флакона начинается привыкание 😊
масс-маркет все-таки не плох. Мне к счастью повезло, что дешевая планета органика мне подходит)
Волосы шикарны ❤️ пробовала один раз, только другую серию, может пора вернуться)))
Вот мне такой точно нужен, мои секущиеся концы конечно не спасет, но может хоть чуть чуть оживит))
Уже привыкла обходить мимо такие многообещающие средства, но иногда так и манит взять на пробу)) после твоего отзыва тем более захотелось 😊
очередной пример того, что все индивидуально...для моей шевелюры шампунь слабоват 😉
волосы у тебя ухоженные конечно!
волосы у тебя ухоженные конечно!
Ещё 53 комментария