Девушки, если ваши волосы сухие у корней и секутся на кончиках, не переживайте, посередине они же нормальные.
© КВН. Сборная Казахстана.
Привет, красотки ♥
Сегодняшний мой отзыв посвящен шампуню серии Полное восстановление секущихся кончиков от Elseve. Шампунь приобретался вместе с бальзамом и двойной сывороткой данной серии - для лучшего эффекта.
О шампуне:Цена: около 300 рублей.Место покупки: Магнит Косметикс.
Объем: 400 мл.
Расход: в использовании 1.5 месяца, осталось около 1/3 бутылки (из расхода на две головы, мои волосы - ниже плеч, длинные у сестры).
- запечатывает секущиеся кончики;
- комплексное восстановление;
- шелковистые волосы до кончиков.
Секущиеся кончики и ломкость волос - следствие повреждения внутренней структуры волос. Когда волос поврежден на 10 слоев до сердцевины, обычные средства могут дать только кратковременный эффект, и секущиеся кончики появятся снова. Вам нужно экстремальное восстановление до сердцевины волоса.
Новая формула бальзама обогащена концентратами активных элементов:
- LAK1000 действует до сердцевины волоса - на все 10 слоев, восстанавливая повреждения внутренней структуры волоса, устраняя причины появления секущихся кончиков.
- Керамиды действуют на самые кончики снаружи, заполняя и запечатывая поврежденные участки.
AQUA / WATER, SODIUM LAURETH SULFATE, COCO-BETAINE, DIMETHICONE, GLYCOL DISTEARATE, SODIUM CHLORIDE, LACTIC ACID, SODIUM BENZOATE, SODIUM HYDROXIDE, PPG-5-CETETH-20, SALICYLIC ACID, POLYQUATERNIUM-6, LIMONENE, LINALOOL, BENZYL SALICYLATE, BENZYL ALCOHOL, 2-OLEAMIDO-1,3-OCTADECANEDIOL, CARBOMER, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, CITRIC ACID, HEXYL CINNAMAL, PARFUM / FRAGRANCE.
Как и у бальзама, крышка легко открывается. Консистенция шампуня перламутрового цвета с легким приятным ароматом.
Мои впечатления:Мою голову через день. Мои волосы жирные у корней и сухие на кончиков, после окрашивания волос краской Sublime Mousse начали еще больше сечься, прочесать невозможно.
После использования шампуня волосы все равно невозможно прочесать пальцами, поэтому мне на помощь приходит бальзам данной серии. У моей сестры тоже жирные волосы, но не такие пересушенные кончики, и она может помыть голову этим шампунем без использования бальзама, и волосы будут у нее мягкими. Хоть производитель и кричит и полном восстановлении секущихся кончиков, надеясь на чудо, здраво оцениваете состояние своих волос - иногда их спасение кроется в простых ножницах, как бы прискорбно это не было.
С заявленной задачей "полное восстановление секущихся кончиков" серия Elseve в моем случае не справилась, но я думаю, что всему виной все-таки слишком убитое состояние моих волос на концах.
- приятный аромат;
- доступная цена;
- большой объем;
- экономичный расход;
- при легком сечении волос возможно использование без бальзама;
- сильно убитые и посеченные кончики не спасет;
- легкое расчесывание при несильном сечении волос;
- блеск и гладкость ваших волос;
- хорошо смывает масляные маски с волос.
Спасибо, что заглянули в мой отзыв!
Я - Аня, ко мне на ты!
♥Другие мои отзывы на средства для волос ♥
Активатор роста для волос Зеленая Дубрава
♥ Серия Молоко Мёд от Орифлейм: