Вы идете в ближайший магазин косметики с мыслью, что у Вас заканчивается очередная несмывашка для волос и скупаете пол магазина? Вы даете себе обещание никогда больше не красить волосы, затем психуете красить их и скупаете еще пол магазина, чтобы восстановить свои кончики? Вы даете себе обещание отрастить длинные волосы, но психуете и отрезаете их, потому что "они секутся как падлы"? Тогда вы меня поймете.
Сегодня мой отзыв будет посвящен кондиционеру для волос шведской компании Орифлейм.
Я уже рассказывала про шампунь этой серии в этом отзыве.
Как я уже говорила, я предпочитаю покупать сразу несколько продуктов одной серии, чтобы результат был более заметен на волосах. Обычно бальзамы-кондиционер мне не нравятся, я больше предпочитаю пользоваться масками, но в этот раз решила заказать и маску, и бальзам Молоко и Мёд.
Итак, набор (шампунь+кондиционер+маска) обошелся мне за 600 руб.
Дизайн: туба объемом 200 мл с крышкй медового цвета. Сама туба молочного цвета (шампунь этой серии медового цвета).
Информация от производителя: Густой насыщенный кондиционер для волос с натуральными экстрактами молока и меда придает волосам мягкость и сияние.
- Ухаживает за волосами, облегчает расчесывание*
- Имеет роскошную текстуру и тонкий аромат.
- Подходит для нормальных и сухих волос.
*По результатам потребительского тестирования при комплексном применении средств для волос «Молоко и мед – Золотая серия».
Состав: AQUA, GLYCERIN, STEARYL ALCOHOL, BRASSICAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE, CETYL ALCOHOL, CYCLOPENTASILOXANE, AMODIMETHICONE, CYCLOHEXASILOXANE, ASPARTIC ACID, PHENOXYETHANOL, PARFUM, IMIDAZOLIDINYL UREA, POLYQUATERNIUM-37, MICA, HYDROXYETHYLCELLULOSE, METHYLPARABEN, DISODIUM EDTA, PROPYLPARABEN, ETHYLPARABEN, MEL, SINE ADIPE LAC, CI 77891, CI 77491
Как и в случае с шампунем, химии предостаточно.
Касательно расхода, ситуация известная всем девушкам. Сколько ни старайся, как ни мажь только кончики, чтобы не затронуть корни, которые кондиционер может зажирнить, ситуация одна:
У кондиционера, как и шампуня, удобная откидная крышка, которую можно открыть и мокрыми руками (кто о чем, а я все об одном).
Консистенция: Средней густоты цвета разведенного молока с медом с таким же запахом. Характерный приятный аромат всей серии Молоко и Мёд.
О моих впечатлениях.
Что не говорите, а кондиционеры я все-таки не люблю. Маски это понятно маски, а что кондиционеры - непонятно. Наношу исключительно на кончики, стараюсь не затрагивать кожу голову, волосы у корней и без того вечно жирные (продайте рецепт антижирности по-братски,а?). Кончики быстро впитывают в себя кондиционер и их уже можно расчесать пальцами - от шампуня такой милости не жди.
Общий итог.
- низкая цена. Напомню, набор достался за 600 руб. Те же фруктис обходятся дороже.
- приятный аромат всей серии.
- красивый дизайн.
- мягкость и гладкость волос после применения.
- легкое расчесывание.
- жирность волос. В случае нанесения на корни волосы быстро запачкаются.
- неэкономичный расход - удел всех бальзамов, кондиционеров и масок. Сколько не наноси, кажется недостаточно.
- химия в составе.
Надеюсь, что мой отзыв будет полезен!
Спасибо за внимание! 😉
Я Аня, ко мне - на ты!