Начну с предыстория. Не так давно я почувствовала, что сердчишко стало подавать сигналы, игнорировать которые было глупо. Почувствовав в первый раз некий дискомфорт в груди, выпила корвалол, да и забыла. Но когда через какое-то время симптом повторился , я крепко задумалась о том, что стоит вести более здоровый образ жизни и начать заниматься профилактикой возможных будущих заболеваний уже сегодня.
Так я пришла в фитнес клуб, находящийся в шаговой доступности от дома. К тому моменту моя мама уже несколько лет ходила в этот фитнес центр, она-то меня и про светила, что надо идти в водой. Я про это к своему стыду даже не подумала.
И вот очередной раз, зайдя в ближайший магазин Fix Price, я увидела спорт бутылку для воды. Цена на неё была, да и есть 99 рублей. Я решила, что это не много и прихватил её с собой на кассу.
Могу сказать, что ни капли не пожалела о её покупке, а ещё потом и мужу синюю такую же купила. Уж очень она удобная оказалась.
Особенность конструкции данной бутылки в том, что в ней присутствует ситичко.
Ситичко
Оно просто незаменимо для меня. Я перед тренеровкой наливаю в неё воды, бросаю 2 дольки лимона.
Лимончик
Лимонная натуральная вода отлично утоляет жажду, способствует похудению и вообще вкуснее, чем просто вода. А ситичко не даёт лимону или например, семечками из него попадать в рот или перекрывать поток воды.
Ещё мне нравится довольно широкое горлышко, у нас есть с узкой трубочкой, из неё пока напьешься - замучаешься.
Широкое горлышко
Из минусов, возможно, пластик не самого высокого качества. Да ещё отвалилась петля для руки. Точнее её оторвали дети. Ещё если перевернуть бутылку, то несколько капель воды могут просочиться в сумку, так что герметичность так себе. Но в целом бутылка продолжает исправно мне служить и выполнять свою функцию.
Спасибо за внимание. Удачных вам покупок в Fix Price.