Опубликовано 3 Июнь, 2021 - 20:21

год или более

Каждая новоиспеченная мама рано или поздно сталкивается с простудами своих детей. Верный спутник любой простуды - насморк!

Вроде бы ничего страшного насморк, но сколько дискомфорта приносит и малышу, и другим членам семьи он.
Есть несколько способов облегчить течение болезни: резиновая груша, ручные и электрические аспираторы.
Раньше я покупала назальный аспиратор « Отривин беби». Каждая процедура по удалению соплей была целой спец.операцией. Нужно было зафиксировать ребёнка, да ещё и умудриться отсосать сопли так, чтобы не травмировать слизистую носа. Да и сменные насадки стоили тоже недёшево, их приходилось постоянно менять.

Я решила попробовать электрический назальный аспиратор B.Well WC-150. Скидка была на него хорошей, обошёлся он мне меньше тысячи рублей с доставкой.

Плюсы:

• Удобный, эргономичный (есть мешочек для хранения);
  • Легко разбирается и собирается, можно быстро вымыть после процедуры;
  • Мягко удаляет сопли, не травмируя слизистую носа;
  • Есть 12 мелодий для отвлечения ребёнка (я ими не пользуюсь);
  • Работает от 2-х батареек типа АА;

Минусов в процессе эксплуатация я не увидела. Я безумно рада, что решилась купить его. Ребёнок сам легко им пользуется, совсем не боится. Теперь насморк меня не пугает и дети не мучаются ночами.
Рекомендую к покупке. Это действительно полезный и нужный гаджет - экономит деньги, нервы и для здоровья полезно.

Достоинства
  • Безопасен
  • Беспроводной
  • Быстро чистит нос
  • Легко собирается и разбирается
  • Прост в обращении
  • Работает на батарейках
  • Эффективный
Satikeevalenochkaрекомендует