Меня частенько, особенно в летнее жаркое время укачивает в транспорте, а уж на далекие расстояния на машине ездить просто невозможно. Я по-началу пила таблетки от укачивания "авиаморе", но от них эффекта никакого, даже если выпить за раз всю пачку. И я поняла, что мне нужно средство по сильней, поскольку даже пришлось отказаться от поездки на море на машине, из-за страха укачивания. И вот мне подруга посоветовала купить таблетки драмина. Испытать мне их пришлось когда по работе меня отправили с коллегами в другой город на конференцию. Ехать нужно было на автобусе около 3-х часов, в зависимости от пробок на дороге. Перед выходом я выпила 2 таблетки, и во время поездки еще 2. И о, чудо - они помогли. Я конечно переживала всю поездку, но таблетки мне помогли. В голове был конечно шум, но укачивания слава богу не было. На обратном пути точно так же выпила таблетки и благополучно доехала до дома. Еще хочу добавить что перед поездкой пока была дома, зажала таблетку между губами и пошла на кухню, чтобы таблетку запить, и что вы думаете, мои губы онемели, я бы сказала заморозились как при наркозе, который колят при лечении зубов. И потом я из этого сделала вывод что данные таблетки замораживают эти процессы в голове, которые как раз таки способствуют укачиванию. Поэтому у кого есть так называемая морская болезнь пейте таблетки драмина и не беспокойтесь за ваше состояние в момент поездки на транспорте.