Опубликовано 6 Декабрь, 2022 - 06:54

несколько раз

Мои проблемы с перхотью начались после родов. Сыпалось просто даже когда я просто наклоняла голову, как снег. Было очень неудобно в людных местах. По советам друзей и знакомых меняла шампуни, но ни один не справлялся. Можно было уже открывать свой личный магазин по продаже шампуней, их было очень много и разных, от дешевых до дорогих. Проблему конечно они устраняли, дня на 3-4, потом как будто с новой силой все начиналось.

Но как то неожиданно для себя заметила на полке магазина эту неприметную пасту. Ну думаю, была не была, возьму, попробую. Но особые надежды на нее не возлагала.

Пришла домой, помыла голову, нанесла пасту, как написано в инструкции, выдержала время и смыла. Запах конечно не очень у нее.

Способ применения:

Вымыть волосы. Нанести пасту на кожу волосистой части головы, слегка втереть. Оставить для воздействия на 10-15 минут. Тщательно смыть водой. При попадании в глаза промыть обильным количеством воды.

Применяла я ее тогда 2 раза с интервалом в 3 дня. И перхоти как не бывало.

Сейчас периодически пользуюсь этой пастой раз в полгода, когда появляется хотя бы немного перхоти от смены шампуня.

Рекомендую данную пасту тем, кто уже не знает способов избавиться от такой проблемы.

Достоинства
  • Действительно лечит перхоть
  • Дёшево
  • Есть во многих аптеках
  • Низкая цена
  • Помогает с первого мытья
  • Помогает уменьшить количество перхоти
  • Убирает зуд кожи головы
Недостатки
  • Неприятный запах
Ольга Петровна Брекомендует