Поглядела-отзывов уже полно, фоток куча, решила не заморачиваться=) Начну с того, что последнее время дезики меня совсем не радовали - ни такой весь из себя натуральный и дорогой Sanoflore, ни скромняга Рексона, ни работяга 1-2Dry )) Последний, кстати, ничего так, в стике. Но тоже иногда прокалывался 😞 Перешла на парфюмированные дезодоранты, но их не напасешься. Проблема.
И вот, около недели назад, проходя мимо полок в Ашане, заметила этот Гарнье НЕО и внезапно решила взять. Дезика в креме у меня еще не было. Что могу сказать- пока что довольна, как слон - даже после интенсивного потения в спортзале пОтом не вон пахну. И вообще, к концу рабочего дня свеженькая и благоухающая. Аромат у дезодоранта нежный, приятный. Наносится легко - выдавливаете немного крема и размазываете по подмышке, повторить надо 2-3 раза, чтобы покрыть всю ее поверхность) Дать ему подсохнуть буквально 2-30 секунд и можно одеваться.
Возможно, кому-то не подойдет, но попробовать стОит однозначно!
****
Прошло много времени, и видимо, организм привык к этому дезодоранту и реагирует уже не так хорошо, как хотелось бы. Снимаю звездочку. Хочется быть уверенным в своем дезике всегда))