Здравствуйте!
Вчера вечером я поняла,что мне пора бы уже написать отзыв на этот продукт - я уже дошла до пластикового каркаса,а отзыва все нет и нет!К тому же этот продукт настолько эффективный,что даже боюсь сглазить..
Купила случайно,ни на что не надеясь,а он оказался очень качественным,что искать замену и "примерять" что-то новенькое даже и не хотелось.
Купить новую упаковку пришлось только из-за того,повторюсь,что я просто израсходовала все до последней капли:оставлялся только пластиковый каркас и все (со мной такое первый раз).
Итак,на первый взгляд это самый обычный дезодорант,который можно найти буквально на каждом шагу.
Приобрела по скидке,обошелся он мне рублей в 70.
Сразу же после покупки я пошла читать отзывы,заглянула в те,где девушки рассказывали о подробностях применения.
Узнала о том,что этот дезодорант использовать намного эффективней сразу же после душа,например,то есть ему нужно продержаться какое-то время на коже,чтобы полностью проявить свои качества.
Упаковка маленькая,хорошо открывается-закрывается,механизм всегда срабатывает.
Сам дезодорант абсолютно белого цвета,по текстуре очень плотный,но нет ощущение меловой поверхности.
На коже после нанесения его практически не видно:ни разводов,ни белесых пятен,а также нет никакой липкости.Не ощущается на коже совершенно.
Запах очень легкий,пахнет свежестью и цветочками.На коже аромат практически не чувствуется.Очень радует тот момент,что с духами не перемешивается.
Опять-таки производитель решил "покрасоваться" и написал на этикетке "48 часов защиты..".Не верю таким высказываниям,даже и проверять не собираюсь.
Спасибо огромное,что он со мной на протяжении всего рабочего дня,а больше мне и не надо.
Никакой неприятный запах даже не смеет проступить!(А это меня очень-очень радует)
Мокрых следов на одежде тоже нет.
Аллергических реакций на коже не было за все время использования.
На одежде тоже никаких следов не остается.
Я вкратце рассказала о своем любимом средстве,даже и не ожидала,что такая случайная случайна покупка оказался на самом деле такой полезной и эффективной.
Спасибо всем за внимание!