Опубликовано 23 Сентябрь, 2015 - 17:35

Итак, начнем. долго сидела я в инстаграмме, листала и читала отзывы. и тут все-таки решила, а вдруг!( как это у нас всегда бывает). может и правда поможет?! писала в вотсапе на номер, который там указан общий, не отвечали неделю, потом нашла своего представителя в своем городе и все гораздо упростилось. заказала мятный скраб, так как на кожи были мелкие высыпания. должна сказать, доставка была бесплатной, за 3 дня мне этот скраб доставили.

консистенция

теперь приступим к рассмотрению данного скраба поближе:

баночка
  • упаковка, конечно, не удобная, если намочишь- пиши пропало. поэтому я сразу пересыпала в баночку, с которой можно будет легко брать этот крем! ПОЭТОМУ ВСЕМ СОВЕТУЮ СРАЗУ ПЕРЕСЫПАТЬ! это прям лайхфак и настоятельная просьба, если вы действительно хотите им долго польховаться
  • запах: он действительно приятный, так как заказывала мятный, он него отдавало мятой
  • консистенция: типичный кофе, гранулки соли/ сахара.
  • срок использования: честно, хватило на долго, на пол года

первый день после покупки, сразу же пошла ванну- ибо нечего долго стоять и смотреть на скраб ) нанесла скраб, как указано на упаковке, сделала все, как по инструкции.

упаковочка

ИТОГ ПЕРВОГО ПРИМЕНЕНИЯ:

ПОСЛЕ место омеченное
  • на ощупь кожа мягкая, приятная. создалось впечатление, что я вышла только после спа- процедур. она действительно была ухоженной.
  • на вид красноватая, как после любого скраба. краснота спадает в течение полу часа, так что после первого использования я начала собираться на улицу.
  • у меня еще кожа шелушилась после пиллинга. так вот...каково было мое удивление, когда он убрал почти все шелушение с моего лица!!

я начала дальше его тестить и использовать.

ДО
  1. он отлично подходит летом, после моря. загар ложиться ровно, а не кусочками- там темнее. там светлее
  2. после шугаринга! лучшее, что можно себе представить. потому что вросших волосиков не было
  3. лицо. лицо стало мягким и меньше высыпаний
  4. я также использовала для тела. и тут я ОХ..РЕНЕЛА!!! у меня был шрам на ноге от отпаривателя. а это не лучшее украшение для девушки. как только раны затянулись более-менее, сразу же начала все тело скрабить. и какого было мое удивление, когда я начала замечать, что ШРАМ ПРОХОДИТ!!!!!!!! фотографии я приложу

по поводу РАСТЯЖЕК. решила испытать на маме. и ОНИ ПРОХОДЯТ. не быстро, но проходят же! теперь расход в два раза больше ))) мы же вдвоем пользуемся ) фотографии не смогла сделать, мама отказалась наотрез )))

по поводу ЦЕЛЛЮЛИТА. а этот аспект прошел как-то мимо нас ) поэтому ничего точного сказать не могу

если оно справилось со ШРАМОМ, как вы думаете, уберет ли ВЫСЫПАНИЯ?! думаю, ответ очевиден))

я сейчас подсадила всех своих подруг ) пользуемся и радуемся вместе ) пытались сделать сами.. получилась ерунда и далеко не то. что в упаковках

хотела бы закончить на позитивной нотке: думайте сами. решайте сами, иметь или не иметь ))))

Достоинства
  • + 100% натуральный состав
  • Бархатистая и гладкая кожа
  • Безупречно очищенная и увлажненная кожа
  • Приятный запах
Недостатки
  • *высокая цена
  • Мокнет упаковка
  • Неудобно высыпать
Olga_xXxрекомендует
23.09.2015
продублирую название отзыва- скраб реально работает!!!
у меня так же на правой ноге шрам.. от ожога.. только намного больше вашего Sad
даже и не думала, что его можно вывести скрабом!
Shock
23.09.2015
попробуйте) шрамы не украшают. это был свежий шрам. сейчас ставлю опыт на старом шраме, фотографии сделаны, жду результаты) если что, позже обновлю