Опубликовано 5 Апрель, 2015 - 16:32

Здравствуйте, читатели!

Средство о котором я хочу сейчас рассказать, повергло меня в шок! Если честно до сих пор не вериться, в такой быстрый эффект, но сантиметр показывает другое. Пожалуй начнем по порядку.

Довольно продолжительное время ходила около этого крема и все же решила рискнуть, к тому же на него пошла акция. Изначально средство стоить 1800р, я заказывала его за 600 р. Сейчас его цена 543 рубля. Вообще, мне всегда интересны такие крема, т.к у меня большие проблемы и решать я их решила комплексно.

Состав: (перевод) дикий красный перец, трегалоза, ксилит, устрицы, нано похудения смесь, веник экстракт, конский каштан, сладкий каштан, плющ экстракт.

Ха-ха, не знала, что от веника можно похудеть. Свой что ли общипать))

Масса В банке 300 г

Плотность: Маска плотная, густая. Похожа на сметану. Банка полная, открывать лучше осторожно, половина остается на крышке)

Позиционирует себя, как средство для похудения проблемных зон.

Инструкция на английском языке, наклеена прям на банку. Фото и описание соответствует товару с сайта. Упакована в подарочный целлофан.

Прислана была в небольшой коробочке. Вес посылки 300 гр с копейками. Так же прод положил рекламку с духами (нет на фото)

Средство прослужит долго, так как срок годности составляет 3 года ( до 2018 г, сделан в 2015)

Использование:

Переводом от переводчика получилось, что надо наносить каждый вечер перед сном тонкий слоем. Далее я не поняла. То ли смывать его, то ли оставлять. Пришлось писать продавцу. Он же в свою очередь ответил - не смывать! Втереть крем круговыми движениями в проблемные зоны и оставить так. Я сделала немного по другому. Нанесла средство на бедра и завернулась в пленку. Тепловой эффект появляется не сразу и начинается по нарастающей. Не скажу, что жгло, просто было горячо. При этой я терпела спокойно. Пролежала с этой пленкой час или полтора. Сняла ее, растерла крем еще получше (т.к он не впитался) и легла спать. Вот мои результаты на следующее утро! Называется шок -это по нашему))

Было -

Да-да, жуткие 107 см на бедрах.

А стало -

Тадам! 105 см. Или около того. Смотря как посмотреть) В общем, за ночь с меня улетело 1.5-2 см. Честно, проверила несколько раз, как-то не верилось)

Способ №1 У продавца правда ничего не сказано про пленку, но мне кажется с ней лучше. Сегодня так же попробую без нее, на кожу после душа. После отзыв дополню. Так же буду показывать вам результат, после каждого дня использования.

Способ №2: "Без пленки" оказалось хуже. Греть особо не греет. Так что лучше с ней, девочки. Упархнуло таким способом только 3 мм.

Способ №3 " С пленкой на всю ночь"

Доставка, продавец и все остальное:

Отправка длилась так же, как и написано у прода - неделю. Трек отслеживался полностью. На сайте начал трекиться только через 10 дней. По пути посылка застревала В Урумчи и Хонгроше (Читала, что это своеобразные черные дыры) Тем не менее дошла за 28 дней, а это не очень долго. Удивилась, когда пошла через Оренбург, а не сразу прилетела в Москву. Но благо здесь ее не кидало в разные пункты. Продавец был общительным, отвечал правда в основном, на следующий день.

Каждодневные отписки

Изначально - 107 см

5.03 - 105 см

6.03 - 104.6

7.03 - 103 см

Продавец: daring

Снапшот: [ссылка]

Отзыв по еще одному косметическому средству:

Afy от черных точек http://irecommend.ru/content/uzhe-vsem-izvestnaya-...

Достоинства
  • Все соответствует описанию продавца
  • Имеет нормальный запах
  • Полная баночка
  • Эффективный
Недостатки
  • Застряла на доставке
Rus_my_Soulрекомендует
05.04.2015
Ничего себе! Интересно как он поведет себя дальше) Выложите результаты?
05.04.2015
Marina8319, вот и я думаю ничего себе 😲 Конечно, буду выставлять результаты. Хочу попробовать без пленки, если эффекта не будет, буду с ней продолжать. Плюс еще какие-нибудь способы придумаю.
06.04.2015
Marina8319, дополнила отзыв. Без пленки мне не понравилось. Особого эффекта нет, ушло только 3-4 мм, грело не равномерно и очень мало. Так что с пленкой намного лучше.
06.04.2015
Я вот тоже думаю, что с пленкой эффект лучше. Я раньше под пленку глину с перцем мазала)) И то был небольшой результатик. А тут таааакое средство!)
07.04.2015
Marina8319, сегодня залягу с пленкой спать. Посмотрим, что лучше будет))
09.04.2015
Ну каковы ваши результаты? Очень интересно!
09.04.2015
Marina8319, пока что встало на 103см) Вчера не мазалась, закрутилась как-то, забыла. Одна девушка выдвинула версию, что это может вода уходила, а не жир. Но что там ушло - это не важно. Главное, что ушло ))
09.04.2015
Это точно))) Главное, что ушло! Сегодня не забудьте намазаться)) 4 см за три раза - это круто.
15.04.2015
Ну как Ваши дела?
15.04.2015
Marina8319, я после этого 1 день сделала и заболела блин ) так что пока не делаю, нельзя. Сейчас долечусь и продолжу. Конечный результат - 102.
28.04.2015
Пожалуйста напишите каковы результаты сейчас, все таки уже 28 апреля, хочется прикупить,а вдруг у вас все встало " мертвым" грузом....
28.04.2015
09.05.2015
Поаккратнее бы вы с этим кремом. 3ий способ "с пленкой на всю ночь" - вообще жесть. Я себе сама смесь с красным перцем намешала для обертываний, объемы уходили на глазах, но там правда вода уходит. Перца я много наверное добавила, но мне даже нравился этот сильно греющий эффект. После 3 раза жутко болели вены на ногах, а на утро - все ноги в сосудистых звездочках!
20.07.2015
Здравствуйте, не могли бы рассказать как ваши успехи?)
Тоже интересует ваш конечный результат. Ждем продолжение