Опубликовано 20 Март, 2023 - 14:46

один раз

Всем привет) Думаю многие сейчас рассматривают новинку прогулочную коляску Бабало фьючи 2023.

Немного предистории о поиске коляски. Искала и читала про многие коляски месяца три, рассматривала всерьез ея плюс макс и валко беби снап 4. Но все таки остановилась на этой, так как это новинка, и много фишек полезных.

Теперь по делу..

Начнем конечно же с плюсов:

- большой капор, очень, есть молния чтобы еще больше увеличить, но думаю он и так хорошо спрячет от солнца/ветра;

- вместительная корзина для покупок, очень!! Плюс есть доступ в корзину когда малыш спит;

Корзина вместительная
Доступ к корзине

- больший колеса 🛞, маневренность по квартире отличная, позже как снег сойдет протестим на улице, буду дополнять отзыв;

- спальное место длинное, увеличивается;

- можно вести коляску за телескопическую ручку (незнаю пригодится ли нам эта функция..);

- стоит в сложенном виде (но тоже незнаю насколько часто мы будем ее складывать);

- тормоз удобный, зеленый - колеса разблокированы, красный - заблокированы. Также блокируются передние поворотные колеса, при чем их не надо ставить прямо чтобы заблокировать, просто коляску когда везешь, они сами блокируют в нужном положении;

- дождевик - очень удобный, закрывает всю коляску, но без рюкзака - он будет мокнуть под дождем), единственное что снизу вазочки, лучше бы липучки конечно;

- ручка имеет 2 положения, мне удобно на нижнем, мой рост 158, муж ростом 180 будет катать в верхнем положении. Также она с перворацией, посмотрим как будет в эксплуатации

Ручка регулируемая

- рюкзачок - небольшой, вешается на липучки, но лучше бы на кнопки конечно. Имеет 2 отдела. В нижний отдел я положила дождевик и москитку, в верхнем буду хранить салфетки, телефон, ключи

- окошко для проветривания с карманом

Вентиляция)
Кармашек

- смотровое окошко небольшое, но ребенка видно и он также видит вас), закрывается на магнит, единственное что магнитик слабоват, и скорее это минус нежели плюс, так как оно малюсенькие и на улице ничего в него не видно!

Смотровое окошко

Теперь перейдем к минусам:

- вес коляски - производитель указывает что 8,3 кг. На самом деле это совсем не так! Вес данной коляски без рюкзака и накидки на ножки 9 кг!!! Вместо с накидкой на ножки и рюкзаком 9,5 кг!!! Блин как так то! Я изначально искала легкую коляску, весом не более 7 кг, но мне эта коляска очень приглянулась, ладно фиг с вами 8,3 пусть будет, но как так то в полной комплектации 9,5!! Я бы конечно из за веса не стала ее покупать. Мне ее на 4 этаж таскать без лифта с ребенком каждый день да по несколько раз.. моя спина мне спасибо явно не скажет.. Кстати упакованную коляску в коробке я тоже взвесила, 11,3 кг, я еще удивилась, интересно что там может весить 3 кг если коляска 8,3.. 😞 за это минус звезда ⭐️ так как этот пункт был важен;

- москитная сетка - какой то круг с резинкой, жиденькая, несерьезная какая то, сбоку еще ниче так выглядит а спереди просто треш)) только если как то по бокам ее запихивать, снижать не стану оценку за нее;

Москитка вид сбоку
Москитка вид спереди

- положения спинки - меняется защелкой, их 4, и самое прямое почти под 90 градусов можно сделать если сильно давить на спинку, при чем коляску придется поставить на тормоз, иначе она уедет вперед от этих усилий, минус звезда ⭐️ ;

- ткань которая раскладывается с боков, когда ребенок спит, когда делаем сидячее положение, она вся собирается у ребенка над головой, и чтобы ее убрать, нужно приложить немало усилий чтобы вытащить эту ткань..минус звезда ⭐️ эх…

Ткань которая собирается под головой у ребенка
Вид коляски при вытащенной ткани
И сбоку эта ткань вытащена

Также у коляски есть подстаканник, но я ими никогда не пользовалась, и тут ставить его не буду. И есть чехол для сложенной коляски.

Пока у меня двоякое впечатление, но и идеальных колясок не бывает.. плюсов все же больше чем минусов, поэтому пока рекомендую.

Дополнять отзыв буду по мере эксплуатации, сейчас у нас еще снег не сошел, не хочется ее катать по весенним ухабам, дороги у нас не чистили, поэтому ждём как само все растает) ждём дополнения отзыва!

‼️‼️‼️ Коляску не рекомендую! Прошли по улице, и на каждой малейшей кочке/ямке или перешагиванию через бордюр положение полусидя падает в лежачее положение!!! Как так ?? Недоработка или брак?? Ребенок у меня сейчас весит всего около 7 кг! Коляску не нагружали корзину, пустая корзина. Еще не понравился ход коляски, передние колеса на улице стучат! И сама коляска узкая. Девочки, услышьте меня, за эти деньги она этого не стоит!! Так возлагала на нее надежды.. но увы и ах.. хорошо что продавец принял возврат по браку и вернул деньги. Куплена была коляска в известном интернет магазине.

В скором времени покажу какую коляску мы взяли вместо Бабало Фьюче 2023 и какие у нас от нее ощущения) ждём..буквально пару дней)

А вот и коляска, которую мы купили ТЫК

Достоинства
  • Большая корзина для покупок с легким доступом
  • Большие хорошие колеса
  • Большой капор до бампера
  • Отличный дождевик в комплекте
  • Регулируемая подножка
  • Регулируемая ручка для родителей
Недостатки
  • Москитная сетка
  • Собирается материал над головой у ребенка
  • Тяжелая
  • Тяжело ставить вертикально спинку под 90
Торфянкане рекомендует
20.03.2023
Недавно тоже думала долго какую коляску взять. Очень важно было чтобы лёгкая, не более 9 кг и реверсивный блок. В итоге выбрали валько бэби ультра тренд, вот сейчас ездим первые дни, после люльки прямо невесомая. Жалко, что у вас так с весом вышло, это реально важный пункт….
20.03.2023
Да, надеюсь в эксплуатации она не разочарует ☺️
20.03.2023
Ещё тормоза бывают у колясок в несколько щелчков. У меня один раз ребёнок уехал по наклонной дороге, пока я дочку трехлетнюю поднимала (упала на самокате), хотя думала, что тормоз надёжно зафиксирован. НУЖНО проверять все по несколько раз.
20.03.2023
Ничего себе 😟 надеюсь с малышом все было в порядке?
21.03.2023
Слава Богу, успела коляску перехватить. На всякий случай здесь пишу, тормоза разные бывают. Чтобы мамы были в курсе