Опубликовано 27 Сентябрь, 2016 - 20:33
РЕАНИМАТОР волос! Что делать, если времени мало, а на голове одуванчик?+++Фото ДО и ПОСЛЕ
Достоинства
- Визуально немного улучшает вид волос
- Легкое расчесывание
- Мягкость волос
- Не утяжеляет волосы
- Предотвращает ломкость и сечение кончиков
- Приятный запах
- Экономичен в использовании
Недостатки
- Не восстанавливает структуру волос
Маков Цветокрекомендует
Тоже им когда-то пользовалась, но какой был результат уже не помню))) Эффект очень хороший на Ваших волосах 😊
Ух ты, даже волнушки на волосах пропали. Ну, мне волнистость не грозит - волосы прямые, но если этот спрей пригладит моё пушение, то я буду просто счастлива
Круто! Надо будет навестить Магнит Косметик))) Может, ещё и на скидку попаду)))
Не видела у Дав такого спрея. наверное, моим пушистым волосам он бы тоже понравился. Надо будет как нибудь попробовать 😊
У меня есть указанные проблемы с волосами.... обязательно прикуплю себе такой!
Мне очень понравились и шампуни, и бальзамы от Дав. А вот несмываемые средства не пробовала, надо тоже испытать
результат неплохой, но ценааа 😬 ну как у профа, ей-богу. популярный спрей капус стоит столько же, можно и дешевле найти))
СветLana, видимо каждому своё помогает.
Pivchik_86, всегда рада 😉
КК_трехчасовая, да, цена кусается. Но мне помог)
Zhu-zha_1907 , спасибо 😊
Pivchik_86, всегда рада 😉
КК_трехчасовая, да, цена кусается. Но мне помог)
Zhu-zha_1907 , спасибо 😊
Я раньше часто пользовалась средствами Dove, нужно снова начать ее покупать, многие хвалят))
Люблю такие спреи, Dove еще не пробовала, но хочу 😊 Понятно, что волосы они не восстановят, но хоть визуально помогут 😊
Разве это одуванчик? 😂 Не одуванчик ни разу! Спрей такой не покупала, но почему-то думала, что он подешевле.