Опубликовано 2 Август, 2021 - 13:34

199 р

Собираясь в отпуск, решила купить какое-нибудь суперувлажняющее средство для ухода за кожей лица. Потому как море и солнце только в поговорке моего детства " наши лучшие друзья", а для кожи они очень часто просто злейшие враги. О защите от вредного ультрафиолета я уже позаботилась. Осталось обеспечить моему лицу высококлассную реанимацию после солнечных ванн в виде ударной дозы увлажнения.

Я выбрала глубоко увлажняющее средство от торговой марки L'Oreal Paris.

Вся информация на коробке на английском языке. Тут можно прочесть о способе употребления, области применения и непосредственно о самом производителе.

Вот что производитель рекомендует ожидать от своего средства:

ДЕЙСТВИЕ

1. УВЛАЖНЕНИЕ 24Ч:

Формула, обогащенная миллионом увлажняющих молекул, мгновенно успокаивает кожу на 24 часа.

2. ЗАЩИТА: ухаживающая формула обогащена витамином Е, который, как известно, помогает укрепить естественную защиту кожи от свободных радикалов.

3. ОСВЕТЛЕНИЕ:

Формула с керамидами и витамином B5 помогает укрепить естественный защитный барьер кожи и придает ей сияющий вид.

РЕЗУЛЬТАТ: сразу же кожа становится увлажненной. День за днем она чувствует себя интенсивно увлажнённой

Что ещё обычно интересует всех? Ну конечно же состав. Его я пропустила через фильтры Экоголика. Вот результат.

В коробке находится стеклянная баночка с завинчивающейся крышкой. Дизайн простой и лаконичный, никакого ввпендрежа.

Сбоку имеется защита от первого вскрытия. Уважаю подобную заботу производителя о своём потребителе.

Крем белоснежный, на вид густой и я бы сказала упругий.

Но на самом деле он довольно нежный. Плотная консинстенция при контакте с кожей моментально тает, легко распределяется по лицу и довольно быстро впитывается, абсолютно не оставляя следов. Аромат слабый, приятный ненавязчивый.

Ощущения суперувлажнённости, такого знаете, когда физически ощущаешь, что кожа вдыхает, нет. Но кожа мягкая, нежная, гладкая. Сухость и шелушения за уже две недели прибывания на море не появились. И для меня это уже достижение.

Средство использую после душа, вернувшись с пляжа , и в качестве ночного крема. За свою цену оно работает отлично.

Надеюсь что мой опыт будет полезен и спасибо за прочтение моего отзыва!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Работает
Миршатрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
08.08.2021
Добрый день! Мы благодарим Вас за доверие к бренду L`Oreal Paris🌸
Продукция и ингредиенты L`Oreal Paris проходят очень строгую оценку безопасности, гарантирующую высокий уровень безопасности для потребителей🌱
Также обратите внимание на Крем для области вокруг глаз Увлажнение Эксперт, который обеспечивает выраженный тройной эффект: 1) Глубоко увлажняет кожу и удерживает влагу; 2) Разглаживает поверхность кожи; 3) Дарит естественное сияние. Мягкими похлопывающими движениями нанесите на нежную кожу вокруг глаз. Использовать утром и/или вечером.