Опубликовано 5 Июнь, 2024 - 17:41

неделя или более

Здравствуйте!

Уже около 10 лет имею атопический дерматит, чаще всего локализуется в области рук, до кисти, особенно зимой + аллергия на холод. Также кожа тела склонна с сухости и аллергическим реакциям. Найти подходящий уход сложная задача.

Сегодня хочу рассказать о своем впечатлении о бальзаме для лица и тела Librederm CERAFAVIT липидовосстанавливающий тройного действия.

Разберем все по пунктам.

Внешний вид.

Приятный, красивое цветовое оформление.

Бутылек устойчивый, был оснащен защитой от вскрытия.

Указано все описание средства.

В том числе и состав:

AQUA, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, HYDROXYETHYL UREA, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE, DIMETHICONE, CETEARYL ALCOHOL, HYDROXYETHYL ACRYLATE / SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, INULIN, LINOLEIC ACID, ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE, DIMETHYL SULFONE, SODIUM PCA, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, LINOLENIC ACID, GLYCERYL LAURATE, MARIS AQUA, CERAMIDE NP, BETA-SITOSTEROL, CERAMIDE AP, PHYTOSPHINGOSINE, CHOLESTEROL, CERAMIDE EOP, ALLANTOIN, ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT, NIACINAMIDE, TOCOPHEROL (MIXED), GLYCERIN, XANTHAN GUM, SQUALENE, CARBOMER, PHENOXYETHANOL, CHLORPHENESIN, DISODIUM EDTA.

Много увлажняющих и восстанавливающих компонентов. Одобрено дерматологами!

Крышка удобная, плотно закрывается. Дозируется без проблем, нет «плевков».

Аромат.

У средства полностью отсутствует.

Текстура.

Белого цвета, нежно-кремовая, легкая и невесомая. Моя кожа мгновенно впитывает, не оставляет жирной и липкой пленки.

Применение и эффект.

Давайте наглядно посмотрим на результат.

Сейчас не зима, мои руки в относительно приличном виде. Вот только каждый год в нашем городе вырубают более чем на неделю горячую воду. Еще так совпало, что на улице холодно. Приходится купаться с помощью кастрюль 2-3 раза в день. Но вот рукам повезло гораздо меньше, всю посуду и прочие действия необходимо совершать в ледяной воде. Вот результат такого влияния:

После нескольких недель применения бальзама CERAFAVIT:

Использую пару раз в день, также на ночь, могу проснуться и подмазать еще.

Ощущения после нанесения очень приятные, не щиплет.

Наоборот, пропадает чувство стянутости и жжения.

Тактильно дерма становятся мягкой.

В зимний период времени явно станет настоящим спасением, особенно тогда, когда все трескается до крови.

Также наношу на область тела, после душа, перед сном. Отлично питает и увлажняет. Особенно понравилось после депиляции воском, обычно, раздражение от него у меня держится 2 дня. После этой манипуляции и принятия душа, я нанесла на депилированные участки и легла спать. На утро не было красноты и дискомфорта при касании.

Хочу отметить еще раз, что после использования совершенно нет липкости! Это важно, для меня по крайней мере. Не люблю это ощущение вязкости.

Финиш бархатный, напитанный и тактильно приятно.

Итог:

Реанимирует дерму в короткие сроки. Обладает не только поверхностным эффектом, но и стойким накопительным. Универсален, можно применять на разных участках. Не доставляет дискомфорта во время использования. Превосходно увлажняет и питает. Подходит для детей и взрослых.

Асия15рекомендует