Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет Всем заглянувшим!
Отрастить волосы не просто! А ещё сложнее их сохранить. В последнее время (2 года) я стала замечать, что волосы растут медленнее, да и сам волос словно тоньше. Я всегда в поиске средств для улучшения качества волос и роста. Недавно я познакомилась с брендом Nioxin, а точнее с одним из средств.
От производителя
Усилитель роста - это несмываемый уход с защитой диаметра волос, который кондиционирует волосы и формирует защитный барьер от повреждения кутикулы, усиливает защиту от истончения волос. Это несмываемое профессиональное средство для ухода за волосами с KeraPro Complex специально разработанное для определенных проблемных участков, такие как залысины или краевая зона головы с низкой плотностью волос.
Общая информация
Бренд Nioxin
Наименование Активатор роста волос 3D INTENSIVE HAIR BOOSTER
Объём 100 мл
Средняя цена 3100 руб
Срок годности После вскрытия 12 мес
Производитель Мексика
Упаковка
Средство продаётся в картонной коробке. Оформление под стать бренда - сдержанное. Каждая линейка в своей цветовой гамме.
Активатор роста волос Nioxin 3D INTENSIVE HAIR BOOSTER
На коробке представлена информация от производителя на шести языках, в том числе и русском - применение, меры предосторожности и
Активатор роста волос Nioxin 3D INTENSIVE HAIR BOOSTER
Срок годности напечатан. Он составляет 3 года, а после вскрытия сократится до 12 мес.
Активатор роста волос Nioxin 3D INTENSIVE HAIR BOOSTER
Внутри коробки небольшой флакон из плотного пластика.
Активатор роста волос Nioxin 3D INTENSIVE HAIR BOOSTER
Есть две информационные наклейки, дублирующие информацию с коробки.
Активатор роста волос Nioxin 3D INTENSIVE HAIR BOOSTER
Для удобства использования флакон оснащён дозатором, от случайного нажатия есть кольцо.
Активатор роста волос Nioxin 3D INTENSIVE HAIR BOOSTER
Кнопка дозатора нажимается плавно и это позволяет дозировать средство точечно.
Активатор роста волос Nioxin 3D INTENSIVE HAIR BOOSTER
Перед первым использованием было около 5-7 холостых нажатий.
Само средство прозрачное, как вода.
Активатор роста волос Nioxin 3D INTENSIVE HAIR BOOSTER
По консистенции однородное, довольно Плотное и густое (немного гелевое).
Активатор роста волос Nioxin 3D INTENSIVE HAIR BOOSTER
Аромат трав с ментолом, который быстро выветривается.
Применение/результат
Активатор я наношу точечно. На те участки, которые наиболее склонны к выпадению. Делю волосы на пробор по середине - и ещё в стороны по два. И поочерёдно нанося на каждый по 3-4 капли делаю массаж. позже прохожу ещё висковую зону. Затылок я не трогаю. Получается только верхушку.
Я проделываю это утром и вечером. Каждый раз немного смещая проборы. Таким образом ежедневно я захватываю большую площадь волос более равномерно.
Бустер впитывается не очень быстро. Спустя минут пять появляется холодок, немного удивлена, ведь средства направленные на рост в основном дают тепло. Данный холодок задерживается минут на 15. После средство высыхает и не оставляет намёка Для меня это очень ВАЖНО, так как волосы длинные и мыть их непросто (делаю я это раз в три дня). Так вот с данным средством частота мытья волос сохранилось той же.
По итогу за месяц ежедневного использования я не заметила быстроты роста волос. Это всё тот же Всего 1 см. Но обратила внимание на другие факторы.
Это новые волоски по линии роста волос.
Так же такие волоски есть и по голове, в той части где я использовала средство.
Кроме этого сам волос стал послушнее и рассыпчатый, не думаю, что у меня получалось разносить средство по всей длине с помощью расчёски, всё же данный эффект выражен именно за счёт питания корня волос.
Ещё я очень опасалась, что изначально может возникнуть обратный эффект, и у меня так было с другим средством для роста волос и против выпадения - начали лезть волосы. Здесь такого нет. даже те самые длинные волосы, которые близки к стадии выпадения, на месте. Напротив на расчёске волос при расчёсывании стало меньше.
Визуально волос смотрится гуще и по ощущениям плотнее.
Средство у меня ещё осталось и я продолжу им пользоваться, предполагаю, что мне хватит его ещё на 2 месяца. По-этому можно сказать, что расход весьма экономичен.
Вывод
Активатор роста волос Nioxin 3D INTENSIVE HAIR BOOSTER хорошее средство! Но не на пять звёздочек. Да сказался на волосах положительно - появились новые волоски, да и сам волос стал более послушным. Но вот именно на быстроту роста (ускоренный темп) к сожалению он не повлиял.