Опубликовано 30 Август, 2012 - 07:16

У меня был период, когда волосы сильно выпадали. После расчесывания, а особенно мытья волос не могла без слез смотреть в ванну - она была вся покрыта моими выпавшими волосами. Волос на голове стало в несколько раз меньше, просто кожа уже местами была видна. Не помогали ни витамины, и никакие другие средства, а перепробовала я их огромное количество! особенно масла - при их нанесении и смывании волосы вообще вырывались клоками!Sad
Ниоксин реально остановил выпадение волос и стимулировал рост новых. Очень рекомендую всем у кого такая проблема. Это профессиональное средство и действует реально очень эффективно. Цена, конечно, не маленькая. Но если речь идет о спасении волос - оно того стоит!
Moiolgaрекомендует
++ Нужно присмотреться к этому средству! Smile
Сколько стоит?
Где покупали?
30.08.2012
Сколько стоит я могу написать, конечно. Но для России это будет не актуальная цена, потому что я живу в Австралии. Тут и покупала, в специализированном магазине профессиональной косметики для волос. А цены в Австралии гораздо выше российских, как минимум в несколько раз. Шампунь - самый дешевый в этой тройке, кажется долларов 30 стоил, бальзам долларов 50. А вот спрэй самый дорогой - 120 долларов. Все вместе мне обходилось в районе 200 долларов.
Тут есть еще отзыв, там написано, что стоить будет эта тройка порядка 100 долларов. Я полагаю, что это цена для России.
Рекомендуется использовать все три средства одновременно. Я так и делала. Но думаю, что если пользоваться хотя бы одним лечебным спреем, а шампунь использовать любой, российский - тоже будет эффект. Потому что спрэй тут и есть то самое лечебное средство. А шампунь и бальзам тоже, конечно содержат все эти компоненты, но... все знают, что эти два средства сразу смываются не успев ничего передать волосам.
Главное, подобрать шампунь, который не будет вредить.
01.05.2013
сегодня в салоне в Таллине предлагали приобрести весь комплекс всего за 34 евро. Наверное объемы были другие шампуней?
01.05.2013
ikokim, флакон от шампуня у меня до сих пор стоит. Smile Вот могу сказать, что он 300 мл. И даже цену видно: 33,95 $AU. Бальзам такого же был объема, но подороже, а спрэй уже не помню какого объема, но меньшего точно и самый дорогой. Спрэй я покупала чаще.
Может просто подешевела эта линия, лет то уже прошло... года четыре примерно. А, кроме того, в Австралии все дороже значительно! Sad Но 34 евро, конечно маловато. А, может быть, у них дискаунт? Временно снижены цены?

Да, и еще... Я покупала в фирменном салоне. Муж настоял. Smile Чтобы наверняка настоящее все было. А в таких салонах цены еще выше всегда!
01.05.2013
ikokim, я недавно купила масло Эму. Про него просто чудеса пишут в интернете.Smile Относительно волос пишут, что оно пробуждает даже спящие луковицы! И чуть ли не восстанавливает погибшие. Прямо все лысые волосатыми становятся! Smile
Я пока только для кожи использую. Очень не люблю ходить с жирной головой.Sad Smile Но... планирую попробовать и на волосы, если хватит силы воли. Smile
Вот можете попробовать. Думаю, что не очень это дорого, а если обещанный эффект имеет место быть - то это просто сказка тогда! Smile
скажите а после отмены ниоксина выпадение не возобновлялось?
09.12.2013
У меня выпадение снова началось. Но причина была уже гормональная. Ниоксин не помог. Только гормональное лечение и комплекс витаминов. Ниоксин помогает только если причина в самих волосяных луковицах.