Начну с того, что у ребёнка атопичная кожа, и любые средства нам не подходят, только индивидуальные, специальные. Когда ребенок сходит в туалет, нужно сразу подмывать, чтобы не было раздражения на коже. Из крана вода течет ужасная, а постоянно кипятить воду слишком долго и накладно. Перепробовала куча влажных салфеток. Но от всех появлялась сыпь на коже.
Пока не приобрела Aura. Сразу что понравилось, это большая упаковка, которая содержит 120 шт.
Большая упаковка
Сверху имеется пластиковый клапан, который легко закрывается и открывается, в отличие от тех, которые приклеены, он не отрывается и не протекает.
Удобный, плотно закрывающийся клапан
Сами по себе салфетки маленькие и тонкие. Для кого то это минус. Но для меня плюс. Во первых: за счёт того, что они маленькие, они вытягиваются по одной, а не лезут по пять штук. Во вторых: они тонкие, а значит не будут шеркать кожу ребёнка, в отличие от тех которые плотные, они легко скользят по коже, не доставляя дискомфорт. Пропитаны очень хорошо, не сухие, не приходится переворачивать пачку, чтоб влага снизу стекла на верх!)) Приятный запах алои. Не содержит спирта, силикона, парафинов.
Тонкие, мягкие
Главное не цена не завышенная, такую пачку купила где то за 130 руб. Что меня очень порадовало.