Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Декабрь, 2024 - 13:13

Всем доброго здравия!🤗

Мою дочь укачивает в транспорте. У нее появляется тошнота, рвота, ребенок становится вялым, а кожные покровы становятся бледными, с зеленоватым оттенком. Больно смотреть, как она мучается... Это появляется примерно через 40 мин после начала движения. Как помочь ребенку, если предстоит дальняя дорога?

Раньше я покупала таблетки Драмина. Они действовали очень хорошо. Но потом я случайно узнала, что есть отечественный аналог Авиамарин. Действующее вещество у них одно и тоже-Дименгидринат. Дозировка одинаковая. Различаются только страны-производители.

Цена: 235 р

Страна-производитель: Россия

Количество таблеток в упаковке: 10

Возрастное ограничение: 3+

Лекарственное средство упаковано в картонную коробку с вложенной инструкцией по применению.

Показания к применению:

Морская и воздушная болезнь.

Профилактика и лечение симптомов вестибулярных и лабиринтных нарушений (головокружение, тошнота, рвота), за исключением симптомов, вызванных противоопухолевой терапией.

Симптоматическая терапия болезни Меньера

Способ применения и дозы: различные, зависят от диагноза и возраста пациента.

Противопоказания:

Гиперчувствительность к дименгидринату или другим компонентам препарата, детский возраст до 3 лет, период грудного вскармливания.

С осторожностью:

Судорожный синдром, закрытоугольная глаукома, гиперплазия предстательной железы, бронхиальная астма, сердечно-сосудистые заболевания, гипертиреоз, стенозирующая пептическая язва, пилородуоденальная обструкция и обструкция шейки мочевого пузыря.

Побочное действие: список довольно обширный, затрагивающий многие органы и системы организма, что неудивительно, ведь препарат воздействует на рецепторы центральной нервной системы.

Опыт применения: благодаря Авиамарину мы без проблем осилили 7-часовую дорогу в соседнюю область )).

Да, препарат горький на вкус, нужно обязательно запивать его водой. В нашем случае присутствует побочные эффекты в виде некоторой заторможенности и сонливости. Но, намучавшись с укачиванием, мы готовы "великодушно простить" ему эти особенности!

Важно: перед применением препарата посоветуйтесь с врачом.

Так что, таблетки Авиамарин я смело рекомендую👍

Всем желаю здоровья и спасибо за внимание!😘

Всего доброго!👋

Достоинства
  • Помогает
  • Цена приемлемая
Недостатки
  • Вызывает сонливость
Natalinushka88рекомендует
13.12.2024
У меня сына тоже всегда укачивает в любом транспорте, но такие таблетки не попадались, покупала ему всегда Драмину.
13.12.2024
В цене особой разницы нет. Оба препарата хорошие, и здорово выручают.
16.01.2025
Добрый день, уважаемый потребитель!
Поэтому мы были бы Вам признательны за рассмотрение возможности направления нам дополнительной информации по применению данного лекарственного препарата. Пожалуйста, позвоните нам по бесплатному номеру горячей линии 8-800-777-86-04, либо напишете на электронную почту monitoring@drugsafety.rи (поменяйте пожалуйста последнюю букву на английскую "u", когда будете вводить эл.адрес). Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения деталей по данному случаю.
Заранее благодарим Вас!
С уважением,