Опубликовано 4 Июнь, 2012 - 16:13
Ребенок чувствует себя значимым и важным - без него уборка не состоится))) (фото)
КрутоVaрекомендует
Здорово, что ребенок может участвовать во "взрослых" мероприятиях! Отличная игрушка!
+.Замечательная вещь. Почему дети, вырастая, не хотят играться с настоящими большими пылесосами? 😁
Меня тоже посещала такая мысль, когда раньше он с удовольствием ПОМОГАЛ убирать игрушки по местам, это когда он только начал понимать что помогать маме это круто, за это похвалят, а щас подрос - не заставишь 😂 !
Деловой мужичок! 😁 Хороший отзыв, прям тёплый семейный. Блестки в пылесосе конечно смешные 😁 Никогда такой не видела. +++
Ксения Ди, спасибо большое! Блестки и правда смешные, а мелкий мой говорит: посмотри сколько уже грязищи 😊
Викусь, главное, чтоб потом это у него не растерялось! Спасибо 😊
Викусь, главное, чтоб потом это у него не растерялось! Спасибо 😊
Мдаааа. За такие деньги проще было купить ребенку настоящий пылесос. 😉 Но радость малыша деньгами не оценишь...
Вот и у нас сейчас начинается тягание пылесоса нашего,надо подумать о его тогда собственном.За отзыв+
Ааааа, какой клёёёвый!!!!! ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ Почти "как у мамы" ))) Обязательно своей маленькой хозяюшке такой купим , думаю она по достоинству его оценит!!! 😂 Помню, как радовалась детской швейной машинке... а тут еще и пылесос будет! )))
Супер полезный отзыв ❗ (в закладки, шоб не искать потом) Низкий поклон 😘
Супер полезный отзыв ❗ (в закладки, шоб не искать потом) Низкий поклон 😘
кошка в лукошке, я так рада, что отзыв помог с выбором 😂
У меня сынок тоже в "бешенном" 😊 восторге, когда "как у взрослых" - набор инструментов, как папа ходил чинил все стулья и просто стены))) набор доктора))
Кристинчик, беда-беда-огорчение! 😞 Товар-то, оказывается, распродан! От засада! (тут я плачу в три ручья, потом вытерла слёзки и продолжаю дальше) А я "разгубастилась" думаю, вот будет подарок к НГ моей кнопе ... Подскажите, а вы случайно, не знаете где еще можно купить такой же? Уж больно понравился! 😊