Опубликовано 4 Июнь, 2012 - 16:13

Расскажу о пылесосе игрушечном, поскольку его характеристики не соответствует описанию на сайте, на котором заказывала данный пылесос.

Описание:
- Пылесос по-настоящему всасывает пыль и мелкие крошки, во время работы издает звуки, соответствующие характеру работы.
- Шланг отсоединяется, труба состоит из двух частей, позволяющих регулировать длину под рост ребенка.
- В комплекте 3 насадки: для пола и ковров, щетка для одежды, насадка для узких щелей; пакетик с шариками из стиропора, имитирующими пыль.
Необходимы батарейки: 4 х С (LR14) (в комплект не входят).

На самом деле (но я особо не расстроилась - ребенку нравится):
- Пылесос на самом деле не засасывает.
- В прозрачном контейнере находится типа пыль (блесточки), которые крутятся по кругу при включени (на фото 4 видны эти блестки), закос под Дайсон - циклонный фильтр.
- В контейнере мигает лампочка разными цветами (на фото 3 вроде видно).
- Издает звук - похожий на настоящий пылесос, только гораздо тише.
- В комплекте: пылесос, шланг, трубка с ручкой и щетка (одна) - разбираемые (фото 2).
Кстати трубка не удлиняется, т.е. под рост регулировать не получится. Но нам подходит по росту.
- Нужно 3 пальчиковых батарейки (в комплекте нет).

Описание разместили совершенно другого пылесоса,но все равно мой ребенок остался доволен.
У нас вседа уборки проходят совместно, если вытирать пыль, летит как реактивный самолет в ванную за тряпкой, чтоб без него не успели убраться. Пылесос всегда отнимал, или без уборки просто с ним играл. Сейчас когда начинаю пылесосить, он молча и важно достает свой пылесосик и убирается - ведь он тоже делает очень важную работу, за которую мама его похвалит. Теперь мой Дайсон не беспокоят.

Стоит пылесос 1040 рублей.
Ссылка на пылесос в магазине, в котором покупала я.
КрутоVaрекомендует
05.06.2012
Здорово, что ребенок может участвовать во "взрослых" мероприятиях! Отличная игрушка!
05.06.2012
Если бы он еще и пыль всасывал, то я бы себе такой купила..)
отличная игрушка,+
05.06.2012
Еслиб он засасывал, я б сама пылесосила))
Правильно,надо с малу приучать))) ++
+.Замечательная вещь. Почему дети, вырастая, не хотят играться с настоящими большими пылесосами? 😁
05.06.2012
Меня тоже посещала такая мысль, когда раньше он с удовольствием ПОМОГАЛ убирать игрушки по местам, это когда он только начал понимать что помогать маме это круто, за это похвалят, а щас подрос - не заставишь 😂 !
06.06.2012
Деловой мужичок! 😁 Хороший отзыв, прям тёплый семейный. Блестки в пылесосе конечно смешные 😁 Никогда такой не видела. +++
Замечательно, что малыш уже приучается маме помогать 😊 +
06.06.2012
Ксения Ди, спасибо большое! Блестки и правда смешные, а мелкий мой говорит: посмотри сколько уже грязищи 😊
Викусь, главное, чтоб потом это у него не растерялось! Спасибо 😊
Какой забавный пылесос! 😂
06.06.2012
Мдаааа. За такие деньги проще было купить ребенку настоящий пылесос. 😉 Но радость малыша деньгами не оценишь...
bss аватар
bss
08.06.2012
классная игрушка, у меня сын гладит вместе со мной 😁 все повторяет +
08.06.2012
Я своему сыну тоже вчера утюг купила, а то свой жалко)))
09.06.2012
+ Полезная развивающая игрушка- приучает ребенка к уборке и порядку 😊
10.06.2012
Вот и у нас сейчас начинается тягание пылесоса нашего,надо подумать о его тогда собственном.За отзыв+
12.06.2012
Главное,что малышу нравится!+
23.06.2012
А у меня такой есть))супер-мега вещь
26.06.2012
Идея с детским пылесосом просто супер 😁
Жаль,что он ничего не засасывает 😐 +
08.11.2012
+, замечательная игрушка, приучает ребенка помогать маме
Ааааа, какой клёёёвый!!!!! ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ Почти "как у мамы" ))) Обязательно своей маленькой хозяюшке такой купим , думаю она по достоинству его оценит!!! 😂 Помню, как радовалась детской швейной машинке... а тут еще и пылесос будет! )))

Супер полезный отзыв ❗ (в закладки, шоб не искать потом) Низкий поклон 😘
24.11.2012
кошка в лукошке, я так рада, что отзыв помог с выбором 😂
У меня сынок тоже в "бешенном" 😊 восторге, когда "как у взрослых" - набор инструментов, как папа ходил чинил все стулья и просто стены))) набор доктора))
Кристинчик, беда-беда-огорчение! 😞 Товар-то, оказывается, распродан! От засада! (тут я плачу в три ручья, потом вытерла слёзки и продолжаю дальше) А я "разгубастилась" думаю, вот будет подарок к НГ моей кнопе ... Подскажите, а вы случайно, не знаете где еще можно купить такой же? Уж больно понравился! 😊
24.11.2012
Такой же....если только по магазинам походить или в других интернет-магазинах, а другие вот 😊