Опубликовано 7 Ноябрь, 2012 - 17:03

Долго думала о приобретении подобного мобиля. Но в итоге решила сначала взять на прокат попробовать, посмотреть, понравится ли ребенку. В прокате оказались "Лесные серенады". Ребенку было чуть больше двух месяцев, когда мы его привезли.
Я была такая довольная-наконец-то, ребенок сейчас будет рассматривать интересную игрушку. Повесили на кроватку прямо над головой и наблюдали. Но вместо гуления и улыбок ребенок расплакался. После наблюдения я поняла, что ребенка пугает эта громоздкая вещь, висящая очень близко. Так как когда она лежала на взрослой кровати возле кроватки, то спокойно смотрела на мобиль. Сама по себе каруселька приятная, музыка мне нравится-Моцарт, Бах, Звуки природы. Около 20 минут звучит, потом отключается. 3 режима громкости-громко, тихо, без звука. Подсветку можно отключить-это вверху рассеянный синий свет и внизу светится зеленая лягушечка. Вращение можно отключить только когда достаешь крепление-дугу из блока. Что не нравится, так это дополнительные развлекалки-между игрушками еще геометрические фигурки как в игрушках лабиринтах, которые при вращении карусели гремят. Если ребенок играет, так ничего плохого. А вот если спит? Причем они на фоне музыки гремят довольно громко. Крепление как и многих мобилей подходит не для всех кроваток, а для тех, в которых расстояние между прутьями поменьше
Достоинства
  • Интересен для малыша
  • Красочный
  • Приятная музыка
  • Развивает малыша
  • Свободное время для мамы
Недостатки
  • Высокая цена
  • Крепление пришлось доработать
  • Мягкие игрушки не снимаются
  • Шумные букашки
Олюшарекомендует