Опубликовано 11 Февраль, 2020 - 20:10

3600 руб

Всем читателям IRecommend привет!

Мобиль Бум-Бокс Tiny love Принцесса стал одной из первых игрушек для нашей доченьки и полюбился ей с 2х месяцев. Ребенок увлеченно слушает мелодии и наблюдает за яркими вращающимися игрушками.

Об игрушке

Воспроизводит 6 музыкальных направлений по 3 мелодии в каждом. Итого 40 минут музыки. Мобиль функционален и трансформируется в бум-бокс, когда ребенок подрастает и начинает хватать игрушки.

Габариты игрушки: 41,5 х 59,6 х 56,5 см.

Мобиль Бум-Бокс Tiny Love Принцесса

Плюсы

• Различные музыкальные направления

Мобиль играет 18 мелодий - 6 музыкальных направлений (Джаз, Мировые, Звуки природы, Классика, Колыбельные, Белый шум) по 3 мелодии в каждом. Нажимая на большую кнопку-ночник мелодии можно переключать. Также они могут воспроизводится все по порядку в течении 40 минут, либо вы можете нажав кнопку включить в случайном порядке.

Музыкальные направления

• Регулировка громкости и бесшумная работа мобиля

Удобные клавиши для регулировки звука. Мобиль имеет два динамика и может работать достаточно громко. По желанию вы можете и отключить звук полностью - игрушки при этом будут продолжать вращаться.

Регулятор громкости

• Игрушки

Красивые мягкие игрушки в виде олененка, енота и бобра яркие и выполнены качественно. Достаточно большого размера. Зверята расположены под наклоном, а также есть система подкручивания игрушек, поэтому они всегда повернуты к малышу. Каждая игрушка снимается и ребенок может в дальнейшем играть с ними по отдельности.

Мягкие игрушки

• Встроенный ночник

В ночное время по желанию можно использовать ночник, который включается кнопкой, где и включения мобиля. Свет ночника мягкий, не яркий.

Ночник

• Трансформируется в Бум-Бокс

Мобиль можно трансформировать в Бум-Бокс с ручкой для переноски, когда малыш начинает хватать игрушки или он его просто перестает интересовать. Для этого необходимо снять дугу с мягкими игрушками.

Бум-Бокс

• Качество

Мобиль выполнен качественно - четкие рисунки и надписи на пластике, удобные кнопки, хорошо пошитые мягкие игрушки. Цвета мобиля яркие, но не раздражающие.

Минусы

• Крепление

На круглую кроватку мобиль крепится плохо. Между круглыми рейками не держится. Но его можно зафиксировать либо за ручку от Бум-Бокса, либо обмотав дуги увеличить их ширину, и тогда мобиль будет держаться. Тем не менее считаю это незначительным недостатком, т.к. игрушка замечательная и ребенку очень нравится.

Крепление

• Батарейки

В комплект не входят батарейки. Их необходимо три штуки типа 3С/LR14(1,5 В).

В целом Мобиль Tiny Love Принцесса нам очень понравился. До Бум Бокса пока не доросли, но уверенна, что и он будет нам по душе. Малышка увлекается яркими игрушками и с радостью слушает мелодии. К воспроизведению колыбельных даже засыпает и замечательно под них спит.

К покупке однозначно рекомендую!