Опубликовано 10 Декабрь, 2020 - 00:31

Всем привет 🙂🙃

Когда в семье появляется малыш, важное внимание вы будете уделять гаджетам, которые будут развивать малыша.
Функция мобиля очень важна : развитие органов чувств, а именно мелкая моторика, движения, визуальный и слуховой контакт, мышления и эмоциональности.
Выбор пал на качественный бренд Tiny Love. Модель «Сказочный лес».

Цена : 3.300 - 4.900 (в зависимости от места покупки и предложенной скидки)

**** ВНЕШНИЙ ВИД ****
Мобиль очень яркий, в нем есть все необходимые для развития малыша цвета: зелёный, красный, оранжевый, голубой. Проще говоря, взгляду малыша есть за что зацепиться.

Мобиль состоит из трёх игрушек :

1. Мишка
  2. Олененок
  3. Енотик

Все игрушки выполнены очень красочно, качественно, запаха никакого не было.

Игрушки закреплены на три вращающиеся дуги, которые образуют яркий цветок в основании, именно это будет видеть малыш, лёжа в кроватке.

Основание мобиля - музыкальный блок управления. О его функциональности я расскажу в общих характеристиках.

**** ХАРАКТЕРИСТИКИ ****

• Крепление мобиля у меня не вызвало никаких нареканий. Знаю, что многие жалуются, что держится ненадежно и падает вовсе. К моей кроватке - трансформеру все подошло отлично, наглядно прилагаю фото Винтовая конструкция прикручивает мобиль, нужно только хорошо затянуть и поставить на необходимую высоту.
  • При покупке этого гаджета вы получаете 3 в 1: мобиль, музыкальную шкатулку и ночник.
  • Музыкальный блок имеет 3 мелодии, их возможно включить как кнопками, также они будут играть подряд на протяжении 20 минут, после чего отключится музыка и движение мобиля автоматически. В начале я подумала, что сели батарейки. Каждая кнопка для включения мелодий выполнена в своём ярком цвете: музыка Баха, Моцарта и природы. Есть возможность регулировки звука, 2 варианта на выбор, потише и погромче. Скажу честно, мой ребёнок устаёт слушать одни и те же мелодии и даёт это понять плачем. Я просто выключаю з
  • Мобиль возможно использовать как в полном сборе, так и отдельно только музыкальную шкатулку. Легко снимается верхняя часть с игрушками, когда это уже становится не актуально
  • Функция ночника раскрыта не полностью, вот какой-то неправильный ночник, честное слово 😄 он синего цвета, особо не подсвечивает малыша. Возможно он для того, чтобы слегка отражаться в дугах, чтобы они горели ярче и привлекали внимание. Но опять же не при полной темноте. Как ночник не использую.
  • Более подробно хочу остановиться на механизме самого мобиля, а именно вращающегося блока. Вращение происходит по часовой стрелке, моторчик слышно отчетливо. Имейте ввиду этот факт, может кого смутит. При вращении души переворачиваются, обратите внимание на их форму, это все тоже сопровождается звуком. Но благодаря этому, ребёнок также тренирует слух и собственно реагирует на этот звук.
  • Мобиль может работать в следующих режимах:

- без звука, при этом дуги с игрушками вращаются

- музыка + вращающиеся дуги

- музыка + вращающиеся дуги + горящий ночник

**** ИТОГ ****
Мобиль к покупке рекомендую. Цена не самая бюджетная среди всех мобилей, но вы платите за качество, а оно несомненно есть. Среди мобилей именно бренда Tiny Love данная модель самая бюджетная. Не вижу смысла покупать более навороченную версию.

Свои функции по привлечению внимания выполняет, мой ребёнок начал в 2 месяца обращать внимание, дальше все активнее , лежит болтает с игрушками. Нам зашло. Когда устаёт слушать одну и ту же музыку по кругу, мне на помощь приходит облако проектор от Fisher Price

Отдельно музыкальную шкатулку, я думаю, будет не так интересно использовать, именно поэтому не тратьте больше денег на мобиль, он не на такой уж долгий срок нужен. Но выполнит все, что заявлено : развитие реакции, эмоций, мелкой моторики, органов речи, мышления.

Спасибо за внимание и удачных покупок!!!

Приглашаю ознакомиться с другими отзывами, которые пригодятся будущим мамам:

Игрушка от Avrora Кролик

Бандаж для беременных+послеродовой Beoma

Топ для беременных и кормящих от Beoma

Детский ночник - проектор Fisher Price

Вкладыши для груди Avent

Соски Bibs

Достоинства
  • Дизайн игрушек
  • Качество пластика
  • Нет запаха пластика
  • Яркий
Недостатки
  • Мелодии могут надоедать ребенку
  • Ночник не справляется со своими функциями
Liubov_рекомендует