Опубликовано 11 Июнь, 2017 - 18:35
Ребёнок любит рисовать красками? В машине, в самолёте, в поезде, в поликлинике, да где угодно - маркеры-кисти из фикспрайса в помощь! Никакой воды, только кисть. С краской сразу!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:55 рублей
Достоинства
- *Доступная цена
- Довольно яркие
- Можно варьировать толщину линии
- Необычно
Недостатки
- Нельзя рисовать с нажимом
PokaDetkaSpitрекомендует
Надо тоже такие присмотреть. А то как с краской рисуют, после приходится и детей и дом отмывать! 😁
видела такие.Но мы еще маленькие:) а как отмываются краски если ручки запачкаются?а то у нас фломастеры и мылом не хотят отмываться(((
Очень интересные маркеры! И цвет яркий, и ложится без усилий. Попробуем такие. Мне бы хотелось, чтобы дочь увлеклась рисованием, и, похоже, она уже заинтересовалась. А вот сын, боюсь, на обоях будет тестировать. 😁
С целью самообороны от наездов разного рода служащих, маркер-кисть удобная вещь.
Для гостиниц - да, меньше проблем с персоналом будет для родителя, если чадо рисует маркером кистью. Увидь прислуга в руках дитяти настоящие краски - задолбят предупреждениями и постоянным присмотром, и не дай бог что-то в номере найдут после отъезда.
Красная_Магнолия, мне очень понравилось, что воды не надо!
lenochka16, это тоже хорошо и полезно 😁 но так, конечно, попроще
Milovidka , да вроде хорошо отмываются. Младшему пока не даю, а дочка вроде на себе немного рисовала... трудностей с отмыванием не заметила
SunnyRain , ой, мой сын пока все на зуб пробует, так что пока в пролете) а дочь радостно рисует ими
Третий глаз, про самооборону не очень поняла... или Вы как раз дальше про это?
Да, и в гостинице, и в дороге, везде, где лишний мусор и суета совсем лишние - очень удобный вариант
lenochka16, это тоже хорошо и полезно 😁 но так, конечно, попроще
Третий глаз, про самооборону не очень поняла... или Вы как раз дальше про это?
Gleyya, посмотрите! В отзывах увидела, что есть фиолетовые, бежевые, розовые, и теперь хочу нам много всяких! Интересно какие будут в вашем ФП.
Santorini, может ещё будут. У нас часто не бывает того, что присматриваю здесь) недавно зашла - и никаких вообще мыльных пузырей, все разобрали!
LizaSimpson, я давно знаю про брашпен, фломастер с кисточкой на конце, но там кисточки маленькие. Типа как у подводки фломастера. А эти - прям такие большие довольно кисти.
Чего только не придумают братья-китайцы. В фикс прайс хожу, чтобы узнать, что нового на свете появилось.:-)
olja tarasova, ооо, там очень много всего интересного! А в мире, в мире-то сколько 😁