Канцелярские товары из сети магазинов "Fix Price" я приобретаю часто и конечно же мне они очень сильно нравятся. Я покупаю вечные карандаши, стираемые ручки, карандаши и прочее.
Также я частенько покупаю там карандаши для раскрасок-антистресс и нейрографики.
Данные карандаши меня заинтересовали тем, что они с эффектом "Металлик". Ранее я встречала только такие ручки, а такие карандаши для меня были в диковинку.
В пластиковой пачке ровно 12 штук карандашей. Упаковка от карандашей прозрачная, до вскрытия можно узнать какие цвета есть в наборе. Цвета красивые, яркие.
Пластиковая пачка декорирована красочным рисунком с изображением дракона. Выглядит презентабельно, можно смело взять на подарок ребёнку или любителю рисования.
Я использую данные карандаши для рисования нейрографики или раскрашивания раскрасок-антистресс. Также иногда делаю цветные пометки в своих гримуарах. По качеству рисования они меня устраивают, за небольшую стоимость это достойный вариант.
Сами карандаши имеют блестящую поверхность, эффект "Металлик". В наборе идут уже в заточенном виде. Точатся они хорошо, не крошатся и не ломаются в процессе заточки.
От степени силы надавливания зависит яркость цвета, но эти карандаши дают яркий цвет даже при слабом надавливании на них.
Касательно эффекта "Металлик" скажу, что он заметен, но совсем немного. Есть нежный перламутровый отлив на бумаге, после рисования этим карандашом. Камера его почти не передает, но перелив имеется, и выглядит он нежно. Нейрографика получается с легким отливом, особенно заметным под углом.
Основные линии для нейрографики я делала также с помощью карандаша из этого набора, цвет получился сочный и яркий. Использовать карандаши удобно, они тонкие, но прочные. В процесс прорисовки линий и раскрашивания грифель не ломался. За счёт тонкого грифеля я имею возможность раскрашивать мелкие детали у рисунка.