Опубликовано 5 Апрель, 2020 - 20:44

Даже и забыла уже, как я нашла сегодня ночью этот фильм. Почему-то он мне встретился на Ютубе, и под названием "Ребёнок от дворника". Сейчас начала искать отзывы, чтобы написать, и не смогла ничего найти 😊 Хорошо, что описание к фильму было оригинальное. По нему и нашла его настоящее название.

В главной роли - Дмитрий Исаев. Многие его помнят по роли цесаревича в сериале "Бедная Настя". Мне он нравится.

Главная героиня Наташа - тоже очень симпатичная и приятная. Вообще, подобрали актёров удачно! Все вписались хорошо. Никого заменить не захотелось.

Мне понравилась постановка. Снято профессионально: и видео и звук. Просто стали часто попадаться такие фильмы, которые снимают на скорую руку, на тапок, и выглядят они совсем не как художественные фильмы, а словно любительское кино от ребят с нашего двора. Да ещё и актёры никакие. Играют слишком неестественно. А здесь все хорошо сыграли!

__________________

Немного расскажу в чём суть, а дальше сами смотрите:

Наташа - главная героиня, она осталась совершенно одна во всём Мире со своими проблемами, стоило ей только забеременеть. В итоге, идти ей было некуда, если бы не встретилась "одна полоумная добрая женщина".

_______

Очень переживала, когда Наталья с другом решила убежать из этого "обезьянника" и ничего не получилось. С этого момента полфильма никак не получалось расслабиться. Режиссёру получилось зацепить и держать зрителя в напряжении. Фильм шёл три часа, из них - полтора часа переживаний.

Показали, как работает доблестная милиция. Прям аж так и хотелось их отпинать.

Странно только, что друг Натальи будучи спецназовцем почему-то не обратился сразу же за помощью к сослуживцам, и вообще, к начальству своему! Могли бы всю часть на уши поставить и устроить облаву. Как-то этот момент сценаристы упустили.

А муж с самого начала как был козлом так до конца фильма им и остался. Приятного просмотра!

космонавткарекомендует