Знакомство с мясными продуктами - дело важное. Хочется, что бы было вкусно и безопасно. Птица ребенку зашла не сразу и далеко не вся. А вот с телятиной дело пошло быстрее. Давала ее как в пюре с кабачком, так и в моно режиме, а гарнир делала сама.
Телятина от Темы продается в консервных баночках небольшого размера. Мне нравится, что ее легче взять с собой в поездку, нежели стекло.
Детское пюре «Тёма» из телятины произведено из качественного мяса от проверенных российских поставщиков. * Без добавления соли, крахмала, консервантов, красителей и ГМО. * Контроль качества на всех этапах производства. * Прочная жестяная упаковка надежно защищает пюре, сохраняя качество и вкус натурального мяса, и не бьется. Тёма. Говорим как есть.
Состав хороший: мясо , масло и рисовая крупа. Изготовлено в Москве и подходит для детей старше 6 месяцев.
Состав : телятина, масло подсолнечное, крупа рисовая, вода
Баночка открывается без труда, как обычная консерва. После вскрытия можно хранить в холодильнике сутки. У нас как раз уходит за день
рекомендации по употреблению: давать детям начиная с 1 чайной ложки постепенно увеличивая до 40-70 гр. к 1 году.
Внешне телятина выглядит натурально. В меру густая, с приятным мясным ароматом и вкусом. Дочь ела и радостно причмокивала
Телятину для себя я покупаю редко и готовить ее сложновато, поэтому такие пюре хороший вариант для знакомства с продуктом.