Опубликовано 27 Август, 2024 - 08:31

несколько раз

Знакомство с мясными продуктами - дело важное. Хочется, что бы было вкусно и безопасно. Птица ребенку зашла не сразу и далеко не вся. А вот с телятиной дело пошло быстрее. Давала ее как в пюре с кабачком, так и в моно режиме, а гарнир делала сама.

Телятина от Темы продается в консервных баночках небольшого размера. Мне нравится, что ее легче взять с собой в поездку, нежели стекло.

Детское пюре «Тёма» из телятины произведено из качественного мяса от проверенных российских поставщиков. * Без добавления соли, крахмала, консервантов, красителей и ГМО. * Контроль качества на всех этапах производства. * Прочная жестяная упаковка надежно защищает пюре, сохраняя качество и вкус натурального мяса, и не бьется. Тёма. Говорим как есть.

Состав хороший: мясо , масло и рисовая крупа. Изготовлено в Москве и подходит для детей старше 6 месяцев.

Состав : телятина, масло подсолнечное, крупа рисовая, вода

Баночка открывается без труда, как обычная консерва. После вскрытия можно хранить в холодильнике сутки. У нас как раз уходит за день

рекомендации по употреблению: давать детям начиная с 1 чайной ложки постепенно увеличивая до 40-70 гр. к 1 году.

Внешне телятина выглядит натурально. В меру густая, с приятным мясным ароматом и вкусом. Дочь ела и радостно причмокивала

Телятину для себя я покупаю редко и готовить ее сложновато, поэтому такие пюре хороший вариант для знакомства с продуктом.

Достоинства
  • Вкусный
  • Всегда хорошее качество
  • Нравится ребёнку
  • Состав
  • Чувствуется натуральность
ryzhaya_bestiyaрекомендует
Хорошее пюре👍😌
27.08.2024
Хорошее пюре, тоже покупала деткам от данного бренда пюрешки.
Отличное Smile
Отличное пюре
Детям покупала такое, ели
Пюре хорошее)
Прекрасно, что малышам такое по вкусу)
моя младшая дочка просто обожала это пюре
27.08.2024
Главное, что ребенку нравится и есть с удовольствием
полезно!
04.09.2024