Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Недавно я ввела в прикорм мясные пюре. Мылаш их любит, но покупные баночки стараюсь давать не часто. Больше готовлю сама. Мясные пюре в баночках удобно брать с собой в дорогу или на тот случай, когда нужно быстренько сытно поесть.
🟥 Краткая информация:
Цена: от 100 руб;
Вес: 100 г;
Где купить: Маркетплейсы, Перекресток, Магнит, Пятёрочка, Самокат, Лента и т.д.
🟩 Внешний вид и описание:
Информация от производителя:
Пюре мясное гомогенизированное стерилизованное для питания детей раннего возраста Источник полноценного белка и гемового железа, которое наиболее полноценно усваивается организмом. Способствуют профилактике анемии.
Пюре Бабушкино лукошко "говядина" продается в прозрачных стеклянных баночках. На дизайне останавливаться не буду, т.к он всеми узнаваемый.
Пюре Бабушкино лукошко говядина
С адресом производителя, сроком годности и способами употребления можно ознакомиться на специальной наклейке вокруг баночки.
Пюре Бабушкино лукошко говядина
Баночки находятся в запаянных плёнках, которые можно убрать по пунктирным, выбитым линиям.
Пюре Бабушкино лукошко говядина
Крышечка ярко-синего цвета с изображением солнышка.
🔍 Состав:
Говядина, масло подсолнечное, мука рисовая, вода питьевая Без добавления соли. Без ГМО.
🟧 Пробуем:
При комнатной температуре пюре кажется довольно густым и в нем немного видны крупинки, но при нагревании они пропадают.
Пюре Бабушкино лукошко говядина
Пюре становится средней консистенции, поэтому малышу его удобно глотать. Его нельзя назвать жидким, да и густым тоже не назовешь. Вобщем, идеально для малышей, которые постепенно переходят к мясу.
Кстати, я просто ставлю баночку в немного горячую воду, так пюре становится теплым.
Мой сынулька до пюре из Говядины пробовал пюре из Индейки, поэтому отреагировал на него спокойно. Уже не было такого удивлённого взгляда типа "Мама, ты что мне сейчас дала?" или "А где же сладкое фруктовое пюре??". Малыш сейчас тянет руки ко всему и старается всё попробовать, а порой и шустро отобрать.
Поэтому данное пюре не могло ему не понравится. Конечно, перед тем, как дать пюре я попробовала его сама и оценила его по достоинству. Говядина отлично ощущается, даже присутствует сливочный вкус. Никакой соли или добавок. Состав хороший.
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку пюре из индейки «Бабушкино Лукошко». Так же у нас есть соки и чаи. Мы закупаем только качественное сырье и строго соблюдаем технологический процесс изготовления продукции «Бабушкино Лукошко». Рецептуры продукции разработаны совместно с НИИ питания для детей раннего возраста. Будем рады видеть Вас среди наших покупателей! С Уважением, «Бабушкино лукошко»