Проблему воплей во время расчесывания я изучила досконально. Перепробовано все: от шампуней с бальзамами, просто бальзамов, взрослых, детских до разносортных брашеров, массажек и прочего хлама. Густые волосы, которые не дают стричь - это сущее наказание.
В салоне красоты, в который я все время хожу, завезли расчески для нарощенных волос. И моя подружка нашептала мне, что эти расчески просто кайф как хороши для густых и длинных волос. Нисколько не дерут и являются сущим спасением для мамаш дочек с густым волосняком.
Не поверила я ни разу, но взяла, тк использую всякую возможность попробовать хоть что-то, что спасет от ежеутренних скандалов.
Принесла домой.
Дождалась дочки из школы и уговорила попробовать. Дочка скрипя зубами согласилась.
И, о чудо, ей понравилось как эта щетка расчесывает. Боже ж ты мой, она не вопила первый раз за 3 года ношения длинных волос. На концах волосы достаточно сеченные в связи с тем, что давно не подравнивались. Расческа их распутывает на раз два.
Не дерет расческа волосы по причине очень мягких зубчиков. Щетинки изготовлены из пластмассы и выполнены на разных уровнях.
Сначала эти щетинки будто мягко приглаживают волосы.
Потом можно уже надавливать посильнее.
Результат классный. Для меня он заключается в отсутствии оров.
Я быстро сносилась купила еще одну расческу чтобы отвезти к бабушке. Пусть там тоже будет.
Очень рекомендую щетку как для густых так и для тоненьких волосиков. У меня волосы жидкие и меня она расчесывает за пару взмахов. Волосы сильно не выдирает.