Опубликовано 6 Ноябрь, 2019 - 14:50

Всем привет) никогда тут не писала о расческах, но, видимо, пора.

Многие из вас наслышаны о всяких тангл-тизерах, джанеке, айлавмайхаир, макадамиях... Кажется, что верить блоггерам, которые светят в своих постах эти щеточки и рассыпаются в дифирамбах, все равно что себя не уважать. Однако не все так печально, и вполне правдиво.

Немного о моих волосах: обесцвеченное полотно, закрашенное прямым пигментом в красный цвет. Поэтому мне так важно подобрать расческу, которая будет бережно расчесывать и распутывать мои волосы.

Расческа I love my hair Русалочка отзывы

Так получилось, что при транспортировке коробочка сильно помялась, поэтому я не покажу ее вам, но расскажу: это голубая коробочка с пластиковым окошком и изображение русалочки. На коробке есть информация об использовании расчески. Что пишут о ней на официальном сайте, где ее, кстати, можно приобрести:

Для максимально эффективного и деликатного ухода за волосами и кожей головы была разработана специальная щетка для расчесывания волос и очищения кожи головы «РУСАЛОЧКА» из коллекции «Ilovemyhair».
Экстра-интенсивная щетина: 366 специальных эластичных мягких нейлоновых щетинок обеспечивают максимальный эффект, очищая каждую из волосяных луковиц. Для здоровья волос и кожи головы очень важно удалять излишки жира, перхоти и других загрязнений вокруг волосяных фолликул.
Сочетание длинных и коротких щетинок создает различную интенсивность дополняющих друг друга воздействий для максимально глубокого очищения. Длинные щетинки деликатно распутывают волосы, а короткие — тщательно массируют кожу головы.
КОГДА ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

• во время мытья головы и нанесения средств по уходу за волосами
  • для расчесывания мокрых волос
  • для расчесывания и распутывания сухих волос

ПОЧЕМУ ИМЕННО «РУСАЛОЧКА»?
  • тщательно очищает кожу головы от излишков жира, перхоти, остатков краски и т.д.
  • бережно расчесывает волосы, не травмируя их
  • мягко и эффективно массирует голову
  • способствует оздоровлению волос и стимулирует их рост

КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ?
  • здоровые, красивые, блестящие волосы
  • чистая здоровая кожа головы
  • активный рост новых волос

Для всех, кто хочет иметь блестящие, объемные волосы и здоровую кожу головы.

Расческа I love my hair Русалочка отзывы
Расческа "Русалочка имеет прозрачный леденцовый корпус, который бывает розовым, персиковым, желтоватым, зелененьким, голубым, и все это в прозрачном оформлении, которое имеет удобную ручку с выступами под пальцы руки

Расческа I love my hair Русалочка отзывы

Щетина у щети двухуровневая: 1,6 и 2,3см, щетинки разных размеров попарно выходят из одного гнезда, не сильно тонкие, упругие и поначалу жестковатые. На концах наплавлены бесшовные шарики, которыми приятно делать массаж коже головы. Щетинки окрашен рядами: черный и белый.

Расческа I love my hair Русалочка отзывы

Расческу хорошо использовать на свежетонированные\свежеокрашенные волосы, т.е тогда, когда они полны питательными веществами, упруги и гладкие) Она легко расчесывает мои волосы, поскольку в таком состоянии они почти не путаются. Хуже становится тогда, когда из-за вымывания красителя волосы становятся сухими и более подверженными ломкости. Во время расчесывания ослабленных волос я отчетливо слышу хруст спутавшихся волос и звуки выдирания тех волосков, которые в ближайшее время и так собирались выпасть. Поэтому лучше не оставлять обесцвеченные волосы без окрашивания или не стоит пользоваться этой расческой, когда волосы в ухудшенном состоянии.

Расческа I love my hair Русалочка отзывы

Что до обещаний в плане очищения кожи, то здесь тоже неоднозначно: за счет своей упругости и шариками на концах щетинки могут очищать несильные загрязнения кожи головы. Но есть риск либо не доочистить, либо сделать больно, поэтому лучше чаще мыть голову, чем пытаться отшкрябать загрязнение щеткой. Кстати, вот этой красавице пришлось "чистить кожу" расческой: дите долго болело, мыться отказывалась по причине своего состояния, поэтому обещания производителя проверялись на ней.

Расческа I love my hair Русалочка отзывы

Т.к расческа полностью из пластика, то за ней очень просто ухаживать: достаточно намочить под краном, налить немного шампуня и протереть любой кисточкой для окрашивания. Не в тему, но напишу: пластик убиваем. У моей знакомой эта расческа упала на пол и разбилась на 2 части, починили путем склеивания.

Расческа I love my hair Русалочка отзывы

Вцелом, мне расческа понравилась: мне приятно держать ее в руках, у нее большая и упругая щетина, которая прочесывает мои и не только мои волосы, я бы прикупила парочку для своих клиентов я мастер-парикмахер. Рекомендую)

Кстати, щас август 2020г и расческа жива до сих пор

Достоинства
  • Есть разные размеры и цвета
  • Мягкая
  • Очищает кожу
  • Проста в уходе
  • Симпатичный дизайн
Недостатки
  • Может драть и рвать волосы
  • Не продается оффлайн
HellerOstрекомендует
06.11.2019
Вот это цвет ❤️
06.11.2019
спасибо))
11.07.2020
Девочки, щетка действительно хорошая. Но, лично у меня через месяц, она просто вся потрескалась внутри и естественно скоро разломается. Учитывайте это при покупке. Я написала про это отзыв, но модераторы не пропустили мой отзыв, объяснив это тем, что я просто привлекаю внимание к своему отзыву. А мне просто хочется предупредить людей о возможных последствиях, т.к расческа не из дешевых. Я покупала две, себе и ребенку. Одна из них потрескалась(моя).
29.07.2020
о как.. я не технолог, но возможно, вам бракованная попалась, потому что моя вот эта расческа до сих пор жива и цела, ни трещинок, ни выпавших зубчиков, мою так е регулярно и регулярно пользуюсь. В общем, не нарадуюсь) надо бы обновить отзыв
29.03.2023
Хочу быть вашей сестрой, повезло ей. Ты часто вставляешь её в свои отзывы и тестируешь всё на ней, это очень мило!
19.04.2023
это не сестра, это дочь) но спасибо)