Найти
Подробности
Children's - Books -Travels
12.02.2023
+3 фото
Не первая изученная книга о методике Монтессори. В чем особенность «Ребёнок по Монтессори ест всё подряд и не кусается».
Первой моей изученной книгой о методике…
pikuso4ka
12.02.2023
Полезная книга
"Книга "Ребенок по Монтессори ест все подряд и не кусается" Марии Монтессори - настоящее открытие для тех, кто ищет интересные и познавательные книги для детей.
Методика раннего развития Марии Монтессори. От 6 месяцев до 6 лет. Дмитриева В Г
Lina recommend
20.02.2020
16:05
+18 фото
На ринге сегодня встретятся М.МОНТЕССОРИ vs Л.ПЕТРАНОВСКАЯ ▐ Жизнь или игра в нее? Примеры игрушек
Добрый день! Всегда в Фикс Прайсе уделяю время стеллажу с книгами…
Монтессори для малышей. Симона Дэвис
Eugenia Shirokova
25.09.2019
14:24
+5 фото
Как научить ребенка убирать игрушки или чистить зубы?
Пожалуй, этим вопросом задаются многие родители. Капризы и скандалы в магазине, отказ мыться в ванной или заниматься…
Children's - Books -Travels
11.02.2023
23:43
+22 фото
Кьяра Пиродди «Самый полный курс для развития самостоятельного и любознательного ребёнка» - потрясающая яркая большая энциклопедия для осознанных родителей.
Helga222
13.04.2019
02:38
+6 фото
Методика своевременного развития ребенка
Доброго Вам времени суток! Эту книгу приобрела совершенно случайно, участвуя однажды в проходившей акции в супермаркете, где я обычно совершала…
Утюг паровой HYUNDAI H-SI01336
nseminskaya
06.10.2021
16:11
+18 фото
Шикарный паровой утюг HYUNDAI H-SI01336➡️разбор функций, режимов и всех возможностей!
Всем привет! Утюг, пожалуй, один из самых необходимых бытовых приборов в доме,…
Утюг паровой HYUNDAI H- SI0 1221
Liliya-69
06.09.2021
10:32
+25 фото
Как научить мужа гладить? Показать как работает настоящий мощный паровой утюг!💪
Привет всем! Я никогда не любила гладить, но делать это приходится.
Annypsss
11.12.2020
12:06
+22 фото
Хорошая подробная книга энциклопедия про Марию Монтессори и её методику - практическое руководство для родителей детей от 1 до 7 лет
Всем доброго времени суток!
Додельница
17.02.2019
15:12
+10 фото
Прочитала по рекомендациям В. Паевской. Стоит или не стоит, забивать голову будущим или уже состоявшимся родителям, информацией из этой книги? После прочтения возникает еще больше вопросов, которые могли никогда и не возникнуть
Соколова Н.
30.03.2015
13:53
Главное - воспитать самостоятельность
Я в восторге от книги!! Порадовала краткость изложения материала. Все написано по сути - что такое "раннее развитие" (совсем не то, что вы думаете),…
dietmblr
30.08.2021
19:55
+15 фото
Вернул уверенность в себе, а я-то думала, что неумёха! ♢ 3 вида глаженья, много функций и классный дизайн - обо всем подробно!
Всем привет! Давно мечтала о хорошем утюге и,…
Gerberamama
19.10.2021
23:08
+29 фото
Реальные практические занятия по знаменитой методике Монтессори. Световая песочница своими руками и без особых затрат.
Всем привет! Наверняка каждый родитель слышал…
Ксения Бочкаревва
22.08.2018
15:30
Однозначно стоит прочесть
Самое главное в такого рода книгах - количество полезной информации. В книге Джона Медина «Правила развития мозга Вашего ребёнка» ее достаточно.
Хризолит
13.12.2019
18:25
+5 фото
Для чего стоит заглянуть в Fix Price? За отличной книжкой по минимальной цене.
Добро пожаловать! Книжку купила в Fix Price, возможно, что её можно найти там и сейчас.
PiterLive
28.10.2021
19:36
+22 фото
Идеальный вариант для ежедневного глажения «без наворотов». Расскажу, какой из 3 режимов стал любимым и покажу до / после с утюгом HYUNDAI H-SI01671 !
Ребенок и уход за ним, Б.Спок
olga-nero15
28.03.2014
09:32
Совершенно бесполезная книга
Книгу знаменитого Бенджамина Спока мы с мужем купили, когда я была беременна первым ребёнком. Это был 1997 год и Спок в то время был очень сильно разрекламирован.
KatenkA9
16.12.2020
14:38
+11 фото
Фото и видео|Подробный путеводитель для современных родителей|Монтессори. Самый полный курс для развития самостоятельного и любознательного ребенка. ИД Комсомольская Правда. Кьяра Пиродди
Ольга Пимичева
22.01.2020
14:55
Очень полезная книга для гармоничного развития ребёнка! Много ценных советов по созданию здоровой, счастливой атмосферы внутри семьи.
Книгу " Правила развития мозга вашего ребёнка " я …
Алевтина Невпадайвамбицию
14.04.2014
07:54
Развитие ребенка по методу Монтессори
Доброго времени суток! В последнее время все большую популярность приобретают Монтессори-сады, Монтессори-школы.
Oksana1511_Oksana1511
07.05.2022
09:45
+16 фото
Мощный утюг, за приемлемую цену.
Всем доброго времени суток Данный утюг купила на смену старичка, который прослужил мне верой и правдой лет 20.
Ребенок и уход за ним, Б.Спок
Юляша-Юля
26.02.2014
14:41
+2 фото
Эта книга - лучше любого педиатра и психолога
Всем Доброго времени суток! Мой отзыв будет посвящен книге известного и популярного американского детского психолога и педиатра со стажем!