Опубликовано 22 Январь, 2020 - 14:55

Книгу " Правила развития мозга вашего ребёнка " я приобрела в магазине Fix-Price. Стоимость её составила 77 рублей. Данную книгу рекомендую прочесть молодым парам, готовящихся стать родителями. Жаль, что такой полезной книги у меня не было в своё время.

Обложка книги " Правила развития мозга вашего ребёнка "
Автором книги, известным учёным- нейрофизиологом, Джоном Медина, на основе научных данных, даются поистине уникальные методики, для того, чтобы родители, прочтя эту книгу, вынесли для себя действительно стоящие для претворения в жизнь советы.

В книге большое внимание уделено навыкам управлению своими эмоциями. И учить ребёнка посредством слов оценивать, какая у него сейчас преобладает эмоция, необходимо как можно раньше. Данное умение ох как пригодится во взрослой жизни, так как проговаривание и осознание той негативной эмоции, которую мы чувствуем в определенных ситуациях, делает акцент на этой эмоции, и позволяет в кратчайшее время успокоиться.

Также в книге большое внимание уделено обучению родителей воспитания своего ребёнка гармонично развитым, как физически, так и интеллектуально.

В книге подробным образом изложена информация о том, как создать в семье гармоничные отношения между супругами, чтобы ребёнок, видя счастливых родителей, сам в процессе позитивного воспитания, становился счастливым.

Задняя сторона обложки книги " Правила развития мозга вашего ребёнка "
Автор книги особо подчёркивает, что для того, чтобы улучшить ещё в утробе развитие мозга своего ребёнка, будущей маме очень необходимо уделять время для занятия физкультурой, но не перенапрягаясь.
Оглавление книги " Правила развития мозга вашего ребёнка "

Обложка книги мягкая. Шрифт мелковат. Но и цена соответствующая. В книге 381 страница.

Книгу " Правила развития мозга вашего ребёнка " однозначно рекомендую к прочтению. На рынке очень мало подобной литературы, и это делает её уникальной.

Достоинства
  • Быстро и легко читается
  • Есть интересные моменты и факты
  • Есть познавательная информация
  • Много научных сведений
  • Содержит интересные рекомендации
Недостатки
  • Недостатков нет!
Ольга Пимичеварекомендует