Опубликовано 22 Декабрь, 2024 - 13:12

Привет!

Ой, как я бомбочки для ванны полюбила! Теперь покупаю только наборами, так выгоднее получается – больше бомбочек, а цена приятная. Недавно взяла набор "Пончики" от Avanture. Видела их в продаже в ярких красочных упаковках но мне прислали их в обычной, меня это не как расстроило, покупала себе.

В наборе было 4 пончика разноцветных и приятно пахнущих. Продавец положил подарочек на пробу соль для ванны с лавандой.

Состав

Сода; Кукурузный крахмал; Сухое молоко; Морская соль; Краситель пищевой; Масло ши; Твин 80; Кокосульфат натрия; Отдушка

Они не содержат вредных химических добавок и подходят для всех типов кожи.

У каждой бомбочки внизу этикетка с описанием ее, каким она вкусом. Манго и бергамот; Бабл гам; Ежевика, Лемонграсс.

Срок годности 12 мес.

Страна производства Россия.

Опустив в воду я удивилась,что она не тонет как обычно они тонуть и шипят. Эта стала выдавать красивые круги на воде и медленно растворяться вводе, не вызывают аллергической реакции.

Наши пончики не тонут и окрашивают ТОЛЬКО воду!

Я восторге от набора бомбочек Avanture! Они такие классные, что даже мой муж оценил! ✨

Теперь точно закажу ещё и, может быть, попробую что-то новенькое от них. Такой набор - просто находка по цене, да и в подарок отличный вариант! А ещё они ручные, домашние - это же так мило! 💖 Рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Аромат
  • Дарят положительные эмоции и расслабление
  • Дизайн
  • Смягчают кожу
  • Состав
  • Стоимость
  • Цвет
Крестьянка Софирекомендует
22.12.2024
какие балдежные!
23.12.2024
Какие милые и яркие пончики, удобно что можно купить сразу набором и наслаждаться купанием хоть каждый вечер)
Какие классные
23.12.2024
А я думала, чем удивить и позабавить детей, закажу к празднику в подарок
Кайф, какие же они классные ❤️ Дарят море позитива))