Русскоязычные сериалы это что-то особенное для меня. Порой кажется что их снимали студенты, а после первой серии начинает болеть голова.
Сериал "Ребенок с гарантией" состоит из 4 серий. На телевидении показывают все подряд, если будете смотреть там, то смело можно выкинуть день из жизни, так как просмотр займет много времени.
Из плюсов - симпатичная актриса в главной роли. Более менее интересный сюжет. Как обычно все о любви, детях, семье. Есть положительные и отрицательные герои. Всякие предсказуемые неожиданности, простите за тавтологию.
Вообще сериал жизненный. В нем нет ничего такого чего нет сейчас в повседневной жизни. У каждого героя свои мечты и свои тайны.
Сюжет могу оценить на 5 из 10, так как тема стара как мир, очень затертая, предсказуемая. Можно посмотреть первую и последнюю серию и все станет понятно.
Каких-то интересных звуковых эффектов нет, сьемка примитивная, музыкальное сопровождение скучное. Сериал подойдет для выходного дня, когда просто хочется поваляться на диване.
Искать и смотреть в интернете не советовала бы, но если попадется по телевизору можно дать ему шанс, возможно, вас он немного заинтересует. Под "убить время" сериал пойдет.