Доброго времени суток, уважаемые читатели!
В Пятерочку все реже стали привозить нашу смесь, а другие магазины не близко, не удобно. Стала заказывать на Валдберисе, что не всегда тоже удобно. И тут в Пятерочке увидела молоко с 8 месяцев. Можите меня кидать тапки. Но ребенку уже год и в принципе уже пора. Старшую на молоко перевела в 7-8 месяцев. А со вторым ребенком, как-то вот так. От смеси надо уходить, да и с введением прикорма, мы больше и чаще с ложки кушаем, чем из бутылочки. Смесь только ночью и как докорм, когда не доели и в дороге мне удобнее пока с бутылочкой.
Внешний вид, как у всей линейки Агуша.
Объем 200 мл. Как раз самый оптимальный объем. Правда у нас его хватает на 2 раза. Бывает и на раз выпивает, если дать утром после ночного сна. Но остаток я убираю в холодильник. Испортиться оно у нас не успевает.
Молоко обычного белого цвета, не просвечивает. На вкус приятное, молочно-сливочный вкус. Постороннего запаха не наблюдала, только запах молока.
Срок годности 3 месяца в упакованном виде. Что мне не очень понравилось. Во вскрытом состоянии, срок годности 12 часов. Столько не выдерживали, выпивали за меньший промежуток времени.
Ребенок пьет, но смесь пьет лучше. Аллергии не выявлено. Организм реагирует на молоко нормально. Было несколько дней проблем со стулом, но я даже это проблемой не назову. Ребенок обычно в туалет ходит 2-3 в день, а с введением данного молока первые несколько дней ходила в туалет по 1 разу и не много (не как обычно). Потом стул наладился. Пока смесь полностью не убираю. Все де смеси доверяю больше, чем этому молоку. В приоритете витамины, которые имеются в составе смеси. Но в дальнейшем все же планирую перевезьти полностью на данное молоко.