ДОБРЫЙ ДЕНЬ 🌞
Сегодня хочу рассказать про Молоко Агуша стерилизованное с витаминами 3.2% это единственное молоко которое пьёт мой ребёнок с огромным удовольствием
ОПИСАНИЕ
«Агуша» умело сочетает в себе стремление к развитию инноваций и одновременно приверженность к традициям.
- Является источником кальция
✔️Срок годности; 180 дней
✔️Хранить; в холодильнике
✔️Страна производителя; Россия
ВНЕШНИЙ ВИД
Плотная картонная упаковка выполнена в приятный тонах действительно сразу видно что молоко предназначено для детей
Сбоку упаковки есть вся необходимая информация для нас а именно состав, пищевая ценность, рекомендации, информация о производителе
Сверху упаковке пластиковая белая крышка открывается легко закрывается плотно поэтому можно не беспокоится и хранить молоко в упаковке
Под крышкой была защитная мембрана из фольги сейчас ее нет прошу прощение выкинула
СОСТАВ
Молоко нормализованное, витаминный премикс.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
(сред.состав на 100 г): Энергетическая ценность 53 ккал/222 кДж, Белки 3 г, Жиры 2,5 г, Углеводы 4,7 г.
ХАРАКТЕРИСТИКА
Молоко жидкое как водичка
Цвет белый
Аромат приятный молочный
ДОСТОИНСТВА
✔️Отличный состав
✔️Молоко полезно для ребёнка так как в нем витамины которые для зрения и иммунитета
✔️У нас не появилось аллергической реакции ( но если вы даёте молоко первый раз рекомендуется протестировать)
✔️Хорошая цена
✔️Приятный вкус и аромат домашнего молока
ИТОГ
Молоко Агуша стерилизованное с витаминами 3.2% предназначено для детей от трёх лет, я даю своему ребёнку нам год и два, даю перед ночным сном так как засыпает исключительно с бутылочкой стараюсь отучать уже от смеси и переводить на обычную домашнюю еду, разное молоко пробовали как покупное так и домашнее аллергической реакции не вызывало просто ребёнок отказывался пить, в магните увидели Агушу и она полюбила теперь только Агуша!