Опубликовано 27 Февраль, 2021 - 18:31

ДОБРЫЙ ДЕНЬ 🌞

Сегодня хочу рассказать про Молоко Агуша стерилизованное с витаминами 3.2% это единственное молоко которое пьёт мой ребёнок с огромным удовольствием

ОПИСАНИЕ

«Агуша» умело сочетает в себе стремление к развитию инноваций и одновременно приверженность к традициям.

• Является источником кальция

✔️Срок годности; 180 дней

✔️Хранить; в холодильнике

✔️Страна производителя; Россия

ВНЕШНИЙ ВИД

Плотная картонная упаковка выполнена в приятный тонах действительно сразу видно что молоко предназначено для детей

Сбоку упаковки есть вся необходимая информация для нас а именно состав, пищевая ценность, рекомендации, информация о производителе

Сверху упаковке пластиковая белая крышка открывается легко закрывается плотно поэтому можно не беспокоится и хранить молоко в упаковке

Под крышкой была защитная мембрана из фольги сейчас ее нет прошу прощение выкинула

СОСТАВ

Молоко нормализованное, витаминный премикс.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

(сред.состав на 100 г): Энергетическая ценность 53 ккал/222 кДж, Белки 3 г, Жиры 2,5 г, Углеводы 4,7 г.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Молоко жидкое как водичка

Цвет белый

Аромат приятный молочный

ДОСТОИНСТВА

✔️Отличный состав

✔️Молоко полезно для ребёнка так как в нем витамины которые для зрения и иммунитета

✔️У нас не появилось аллергической реакции ( но если вы даёте молоко первый раз рекомендуется протестировать)

✔️Хорошая цена

✔️Приятный вкус и аромат домашнего молока

ИТОГ

Молоко Агуша стерилизованное с витаминами 3.2% предназначено для детей от трёх лет, я даю своему ребёнку нам год и два, даю перед ночным сном так как засыпает исключительно с бутылочкой стараюсь отучать уже от смеси и переводить на обычную домашнюю еду, разное молоко пробовали как покупное так и домашнее аллергической реакции не вызывало просто ребёнок отказывался пить, в магните увидели Агушу и она полюбила теперь только Агуша!

Достоинства
  • Адекватная цена! Вкусно и полезно
  • Безопасный и хороший состав
Ageeva_Masha_рекомендует
27.02.2021
Ageeva_Masha_, здравствуйте! Благодарим за выбор в пользу нашей продукции и теплый отзыв. Желаем вашему ребенку приятного аппетита!
27.02.2021
Спасибо 🙏