Опубликовано 17 Июль, 2021 - 12:40

Я не представляю своё материнство без моей доченьки, ГВ, коляски с проходимыми колесами и вместительной люльки (до 6 мес) и ПОДГУЗНИКОВ GOO.N.

С рождения мы на них. Покупаем всегда на липучках. Но в один прекрасный момент я почему-то прислушалась к словам подруги, что "с 3-х месяцев удобно перейти на подгузники-трусики". Опыт показывал, слушать кого-то и делать самой - нужно разделять.

Упаковка

Около 3.5-4-х месяцев ребенка я купила трусики размера М (6-12 кг). 6 кг она еще не весила, но я попробовала - мне понравилась посадка и компактность подгузника на попе. Удобно разрывать по бокам, и они такие мягкие. НО... я с трудом могу быстро натянуть их на попу моего ребенка: вставлю одну ногу, вторая дергается, первая убегает) нужно уметь извернуться самой и ребенка отвлечь.

Потом началась жара-жарища - +35°С. И в трусах ребенку очень-очень жарко. Никакого проветривания-зазора для попы. Кроме того спереди они встают комком, если ребенок пописал несколько раз. Снимаю - кожа на писе мокрая. Кстати, очень плохо впитывает какашки - стоят как в колодце.

Описание

Моё мнение - трусы размера М идеальны до ~ 7.0(7.5) кг (нам сейчас 6815 и ляшечки не самые пухлые). Никакими 12кг они даже не пахнут!) В это же время спокойно пользуемся подгузниками этой же фирмы в размере S.

Ребенок - 6800 гр
Размер - вес ребенка

Я не оставляю попыток использования трусиков, но в более старшем возрасте (сядет-встанет). И, конечно, смущает размер - вес не показателен, нужно брать небольшую пачку и проверять проходимость ножек. Лучшее время для использования - осень-зима-весна.

Наши 58шт очень долго расходуются летом: надеваю в прохладу, на короткий сон дома, на кормление (когда чувствую, что будет какать скоро).

Достоинства
  • Дышащие
  • Мягкие
  • Мягкие снаружи
  • Не вызывают раздражения
  • Отличная посадка
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Немного маломерят
  • Очень сильно комкуются
  • Пахнут аптекой
  • Часто бывают влажными внутри
Rowan eluрекомендует
На самом деле трусики как раз с полугода и рекомендуют использовать, не раньше. Все индивидуально конечно, но вот после 6 месяцев у нас с этими трусиками никаких проблем не возникало - и надевать удобно, и поглощаемость меня устраивает. И мы тоже с это фирмой Гун с рождения в их подгузниках были, а теперь в трусиках и обожаем их.