Долго думала какой стульчик для кормления купить, прочитав достаточно много отзывов, решила все таки на Jetem magic , хорошие пятиточечные ремни, столик отодвигается вперед назад. собрала сама быстро и просто? ответки под ругой не было, поэтому закручивала обычной монетой 5 рублей)) посадила сразу туда своего малыша, ребенку 7 месяцев, я его сразу покормила пюре и докормила смесью, как раз и проверили 3 положения спинки,он у меня прямо в нем и уснул))) очень удобный, Утром я перетащила с зала стульчик на кухню так как нужно было что то готовить, сын прям в нем был когда я тащила с зала на кухню, стул прекрасно сколькит по полу, так что я без особых проблем это сделала) На кухне мы были долго, но сыночек все рассматривал, когда стало скучно я его продуктами смешила, в общем по мимо того что это очень удобный стульчик для кормления, для меня это еще и помощник, так как ребенку новое положение и хотя бы минут 40 он за ним играет. В общем о стуле отзывы только положительные и мама довольна и ребенок!)))))))))