Доброе утро всем читающим Ирекомменд.
Хочу поделиться с вами восторгом по поводу игрушки, которую недавно подарили нашему ребенку. Это конструктор Molto Blocks сделанный в Беларуси по лицензии испанского производителя игрушек "Molto". А точнее, как написано на игрушке:
ИГРОВОЙ ЦЕНТР "ГРИБ-КОНСТРУКТОР"
Правда у нас он выглядит иначе, чем на фотографии, которая выпадает при поиске по этому сайту, если набрать
Molto Blocks.
У нас это замечательный пластиковый грибок в форме домика с дверцей и окошком, внутри которого помещены 15 запчастей. Его подарили нашей дочери 2,5 лет крестная с мужем. Игрушка ребенку сразу понравилась. На крыше этого домика-грибка есть выступ в форме детали, поэтому можно строить конструкции как на крыше, так и отдельно. Еще на крыше домика есть рельефные фигурки бабочки, гусеницы, жучка и птички, которые также очень нравятся ребенку. По периметру домика наклеены красочные наклейки, а дверь оформлена в форме лица гриба. Пластик на ощупь очень приятный и качественный, нет каких-либо зацепок. Дочь несколько раз пыталась садиться и залазить на грибок, и, хотя вряд ли эта игрушка на это рассчитана, ничего нигде не треснуло и не сломалось. Детали точно подогнаны, хорошо одеваются друг на друга. Ребенок сам спокойно без усилий разбирает и собирает детали. Кроме того сам грибок выступает как отдельная игрушка, туда можно поселить других игрушек, приглашать к ним гостей. Цвета и грибка, и деталей сочные, но не кричащие, не раздражают, приятные глазу. Мне самой хочется играть с ребенком этой игрушкой. Игрушка была подарена, поэтому точной ее цены не знаю, посмотрела в интернете - цена около 1000 рублей, дороговато, но она того стоит.
Обязательно обращу внимание на другие игрушки данного производителя.
Здесь вы можете прочитать о том, что еще нравится нашему ребенку.