Купить данные леденцы можно в магазинах корейских товаров. Также я видела их в маленьких островках со сладостями в ТЦ.
Но я нашла место, где цена на них ниже всего - это магазин лента. По карте там ещё и дополнительная скидка проходит
Цена в ленте за упаковку - 166.90 рублей.
Скажу сразу, цена кусается. Отдать 166 рублей за довольно небольшой пакетик леденцов - это конечно расточительство. Но ниже я расскажу о преимуществах этих карамелек
Пластиковый пакетик, в котором продаются леденцы, довольно большой. Он сделан в голубом цвете металлик, что смотрится очень круто.
На передней стороне есть название - Anytime
Также присутствует изображения млечного пути и мяты - отсылки к вкусу.
А также здесь есть изображения самой конфетки - этакий "бутербродик"
Леденцы Lotte Anytime отзыв Princess_Ksu
На обратной стороне есть состав и другая информация.
Леденцы Lotte Anytime отзыв Princess_Ksu
Есть насечки для удобства открытия.
Леденцы Lotte Anytime отзыв Princess_Ksu
На упаковке несколько раз упоминается, что конфеты не содержат сахара.
Это первый плюс. Леденцы не содержат сахара, в из состав входит ксилит, природный сахар. Он намного полезнее для зубов и организма. Сладость в радость 😊
Внутри большого пакета находится много маленьких.
Леденцы Lotte Anytime отзыв Princess_Ksu
Удобно, что каждая карамелька дополнительно упакована отдельно.
Я могу положить пару штук в карман куртки, например. И с ними ничего не случится, они будут ждать своего часа
Всего в упаковке около 18 конфеток.
Леденцы Lotte Anytime отзыв Princess_Ksu
Обертки от конфет сделаны в том же голубом цвете, на них указано название на английском и корейском языках
Леденцы Lotte Anytime отзыв Princess_Ksu
Не зря я сказала, что каждый леденец - это своеобразный бутерброд. Так оно и есть.
Вообще, конфета состоит из двух видов карамели - со вкусом ментола, тот, что посередине и со вкусом молока.
Леденцы Lotte Anytime отзыв Princess_Ksu
Молочная карамель мутная и более похожа по текстуре на привычные нам конфеты.
Слой со вкусом ментола имеет немного взбитую текстуру.
Леденцы Lotte Anytime отзыв Princess_Ksu
Когда вы кладете конфету в рот, сразу начинается буйство вкусов.
Кстати, вкус и аромат у конфет очень интенсивный, но меня радует, что это все за счёт натурального состава.
Это ещё один плюс, из-за которого я покупаю данные леденцы
Леденцы Lotte Anytime отзыв Princess_Ksu
Вкус своеобразный, я ни разу больше не встречала его.
Сначала вы чувствуете нежный молочный вкус. Сладковатый, ненавязчивый, я бы даже сказала немного сливочный. Он нежно обволакивает, такой теплый и уютный.
В противовес ему мята, которая больше похожа на ментол. Она чувствуется постоянно, немного резкая, но тоже мягкая. Но когда вы проводите языком по самому слою - получается маленький взрыв леденящего вкуса.
В целом это просто нереальное сочетание. Теплое и прохладное одновременно. С приятной сладостью и бодрящей ноткой ментола.
Только за один этот вкус я и готова покупать леденцы Anytime. Это для меня самый главный плюс.
Леденцы Lotte Anytime отзыв Princess_Ksu
После того, как конфетка растаяла у вас во рту, там поселяется послевкусие. И вот какой парадокс: вы ощущаете много молока и немного мяты, а люди вокруг только мяту, словно вы только что пожевали жевачку
Таким образом, леденцы освежают дыхание.
Леденцы Lotte Anytime отзыв Princess_Ksu
Однозначно, я рекомендую леденцы Anytime!
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное. До новых встреч в моих отзывах ♥️