Опубликовано 14 Июль, 2019 - 19:59

Доброго времени суток!

Забежала в Fix price за сеточкой для умывания и, увидев этот китайский прибамбас для мытья посуды, не устояла. Про такие щетки не знала и не читала. Я просто люблю всякую утварь из силикона (прям обожаю). Вот и купила.

Удобная силиконовая щетка станет отличной альтернативой обычной губке! Она с легкостью справится с мытьем посуды, чисткой овощей и фруктов. Щетка не царапает посуду и антипригарные покрытия. Размер: 12х7 см.

Цена: 77 рублей

Конечно, как силиконовая вещь, щетка сразу же вызвала у меня массу положительных эмоций.

• приятная на ощупь
  • мягкая
  • легкая
  • гибкая
  • яркий цвет
  • эргономичная форма
  • ничем не пахнет

Я ее с удовольствием потискала и отправила служить на кухню. Но, кроме снятия стресса, я от нее больше ничего не получила. Щетка оказалась крайне непрактичной.

• Не мылиться
  • Средство быстро с нее стекает
  • На деле оказалась очень маленькой. Хочется за нее хорошо ухватиться, а она все время ускользает. И получается держать ее только пальцами.
  • Нет ощущения контакта с посудой.
  • И вряд ли она сможет смыть очень грязную посуду. Для этого она слишком мягкая. На поролоновой губке для это есть хотя бы жесткая прослойка.
  • И не представляется возможным использовать ее с чистящим порошком

Что нам обещает производитель: фото-ожидание

А теперь реальность: вот, демонстрирую, как на ней мылится гель для мытья посуды.

В отличии от картинки, даже близко нет такой пены.

А если намылить хозяйственным мылом, получается очень даже неплохо.

Но я мылом посуду не мою Puzzled

Позже я читала отзывы на подобную щетку с Алиэкспресса. Кто хвалит, кто ругает. Я среди тех, кто разочарован.

В общем, лежит она теперь у меня без дела. Я пока в раздумьях, выбросить жалко. Вот, вчера огурцы ей помыла… Laughing out loud

А вам покупать ее не советую.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

______

SursikMoне рекомендует
14.07.2019
Странная губка, я ей грязь смываю чтобы простую не испортить. А так, тоже не смогла постоянно использовать.
действительно странная Puzzled
14.07.2019
Думаю, обычная губка намного удобнее Puzzled
06.08.2019
Намного. Просто от новинок ждешь каких-то улучшений в процедуре мытья, но... Big smile
14.07.2019
У меня с Алиэкспресс такая, только пальцы массировать))
06.08.2019
Во-во, у меня получается держать ее пальцами в кучку и такой щепоткой мыть... Какой-то ужас! Laughing out loud
18.07.2019
Ого. Я сразу так обрадовалась, что подумала: ну где вы находите такие средства.
А потом прочитала отзыв и обмякла.
Давно я не была на пли.
А вчера чето вспомнила и сделала аж два заказа. Напишу отзыв)))))
06.08.2019
Света, я на али еще не то находила. На все написать, подумают: дурочка какая-то Laughing out loud Но иногда возникает жажда экспериментов. Скучно что-ли нам жить? Big smile Или нас зомбируют на подсознании: купи, ну купи Laughing out loud
06.08.2019
Я иногда понимаю, что меня ожидает разочарование, но вера в чудеса побеждает....и в конечном итоге проигрывает.
21.07.2019
Нам проще по-старинке... Puzzled
06.08.2019
После тестирования этого... продолжаю мыть по-старинке Laughing out loud
Уже купила, надо было раньше читать отзывы, стоит я обычно и делаю. Да, нет от нее толку.
10.02.2020
Да уж Puzzled Она у меня теперь в роли "коврика" под губку Big smile