Опубликовано 5 Март, 2024 - 20:37

один раз

Именно в Галерее Косметики мне удалось найти редкий профессиональный краситель. Заказ 1484739 собрали и привезли за 1,5 дня. Упаковка тщательная, пакет и пупырчатая пленка поверх карионной оригинальной упаковки Локация для самовывоза удобная, 3 минуты от станции метро, рядом с остановкой электробуса. Персонал неприветливо-заносчивый, но это сейчас везде так, ради нужного товара можно перетерпеть.

Достоинства
  • Огромный выбор
  • Оперативность
  • Хорошая упаковка
Ziegenmilch1рекомендует
Приветствуем и благодарим за отзыв! Здорово, что Вы так высоко оцениваете наши старания! Это дает стимул к дальнейшему развитию! Будем стремиться делать всё возможное, чтобы покупки в наших магазинах доставляли Вам только радость. С наилучшими пожеланиями, команда «Галереи косметики».
07.03.2024
В Ваш магазин я никогда больше не зайду. Такого напыщенно-надменного хамства продавщиц я не встречала нигде. Вначале они втроем набросились на меня, как голодные акулы. Узнав, что я за заказом, резко поскучнели, двое демонстративно кшли, одна нехотя махнула в сторону четвертой коллеги за кассой. Та брезгливо, сморщив нос, швырнула мне заказ на прилавок. На мои слова вежливости она не ответила. Что ж, ждите клиентов-олигархов. Приятного времени. Вы настолько охамели, что не начислили баллы за покупку и за отзыв. Это обман потребителя. Рукопомойники Вы.