Опубликовано 12 Июль, 2016 - 15:03

Я уже перестаю удивляться качеству и эффективности ухаживающей косметики из серии "Рецепты бабушки Агафьи". Ведь в их составе мало химии. Правда почти везде пишут 100% натуральные ингредиенты, но это не так. Хотя большое количество натуральных компонентов сразу же заметны при использовании. Данная продукция радует глаз своими ценами. И начинаешь задумываться-Для чего платить много за химию, когда можно купить дешево за косметику, которая не навредит нашей коже и организму в целом?

Наше тело нуждается в правильном уходе. За ним нужно ухаживать так же, как и за нашим лицом. Поэтому речь в моем отзыве пойдет о Массажном пилинге для тела "Банька Агафьи".

Состав, как я уже писала выше, радует своей натуральностью (пусть и не 100%). Благодаря чему запах не сильный, что говорит о небольшом количестве парфюмированных компонентов в нем.

Тягучая консистенция с явным наличием скрабирующих элементов в нем, которые являются косточками малины.

На кожу наносить очень удобно. Расход довольно маленький.

Это совершенно не агрессивный скраб. Если у вас большие шелушения на коже, он с ними не справится. А для того, чтобы пару раз в неделю помочь коже обновиться-это идеальное средство!

В результате кожа очень гладкая и мягкая. После него даже необязательно наносить увлажняющий крем для тела, ведь он выполняет и эту функцию.

Поэтому обязательно приобретите его и устраивайте SPA-процедуры у себя дома. 😉

Достоинства
  • Отшелушивает
  • Очень приятный ягодный запах
  • Смягчает кожу
  • Состав
  • Цена
  • Частички не царапают кожу
Joanna.рекомендует
12.07.2016
Очень симпатичный пилинг, я пробовала у Агафьи камчатский и гречишный скрабы, оба понравились
Обязательно тоже попробую, спасибо! 😊
12.07.2016
В последнее время заметила, что Агафья всё больше втирается ко мне в доверие.