Я перепробовал очень много различных чипсов. И это были чипсы не только российского производства.
Чипсы этого именитого производителя как всегда сдобрены обильным количеством непонятного пахучего жира. Непосредственно про этот вкусовой эксперимент Lays, я бы хотел сказать, что есть во вкусе чего-то необычное. И эта нотка лимона, которая начинает становиться приятной только после 10 чипсин, и только если есть с закрытым носом. Первые 3 снека мне показались даже какими-то противными на вкус. Да и послевкусие вызвалось неприятное!
Но всё-таки это похоже на тот самый остро-пикантный вкус, который мы все так любим. Жаль это лишь его пародия...
Запах чипсов мне показался очень резким, излишне крайне химическим. Продукт настолько приправлен различными добавками, что есть было уже неприятно, если осознаёшь это. Хоть чипсы и были более-менее вкусными – но это ведь так им и положено, ничего удивительного.
Самое хорошее в этом продукте, что он первый из всех, который смог вызвать у меня изжогу и длительное отвержение желдуком!
В-ОБЩЕМ, НЕ СОВЕТУЮ
ВКУС ИЗЛИШЕ АГРЕССИВЕН, А СОСТАВ ИЗЛИШНЕ ВРЕДЕН.
ОНО ТОГО НЕ СТОИТ. КУПИТЕ ЧТО-ТО ПОЛУЧШЕ