Опубликовано 30 Июль, 2013 - 03:39

На Новый Год я подбирала подарки друзьям, выбор пал также на лимитированные коллекции Ив Роше "Ванильный лимон" и 'Заснеженная мальва" - недорого и вполне практично. Когда пришел заказ я кинулась узнавать, что же Ив Роше придумали на этот раз, какой рождественский запах? Сунула нос... и меня чуть не стошнило. Подгнивший лимон засыпанный ванилином. Неприятный химический запах, неприятный сюрприз. А с кремом же еще гель для душа... вдруг он хорош? Нет, та же гадость, только менее вонючая.

Выкинула и крем, и гель, и деньги на ветер, такое стыдно дарить. При том, что "Заснеженная мальва" оказалась вполне приличной, хотя и без восторгов, ее-то я и подарила. И вот этот "Ванильный лимон" был мой последней покупкой в Ив Роше, раз они так низко опустили планку качества, да еще и в праздничной коллекции, от которой клиенты ждут чего-то волшебного, необыкновенного.

Забавно, что товарищи в Ив Роше до сих пор пытаются распродать эти свои новогодние коллекции, "Фрукты" так вообще с позапрошлого года так и продают. Уныло.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • За такое еще и деньги берут
  • Несоразмерная качеству цена
  • Отвратительный запах
Daria Sh-Bне рекомендует