Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!
Продолжаем стирать дальше и знакомиться с брендом Reflect. Сегодня это стиральный порошок концентрат Reflect colour. Понравился он или нет, справится ли с пятнами? Во всем разберёмся.
Где купить: Озон, Вайлдбериз, Метро, Ашан, Лента, Карусель
✔ УПАКОВКА
Упаковка картонная ярко-красного цвета.
С боков информация от производителя, но она не на русском.
Однако, с одного бока все же есть стикер с русской информацией, читаем.
Коробок открывается по отрывной линии.
Внутри нас ждёт пакет с порошком и мерная ложка. Пакет хорошо и надёжно запаян для сохранности порошка.
✔ КОНСИСТЕНЦИЯ / ЦВЕТ / АРОМАТ
Сам порошок белый гранулированный с зелёными и красными вкраплениями.
Не удивлю - пахнет порошком.
✔ СОСТАВ
10-30% анионные и неионогенные ПАВ, 10-30% STPP, <5% натуральные запатентованные ингредиенты, <5% компонент защиты цвета, <3% композитные энзимы
В составах бытовой химии я полный ноль, поэтому просто прикладываю состав.
✔ ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Стиральный порошок Reflect Colour лучший выбор для стирки цветных вещей. Специальная формула стирального порошка Reflect максимально щадяще отстирает загрязнения с темных и цветных вещей. Ваша одежда станет еще ярче!
Для цветного и темного белья, современная формула защиты цвета, сохраняет и освежает все цвета, препятствует перетеканию красок
Глубоко проникает в ткань, удаляет пятна и неприятные запахи
На основе биоразлагаемых компонентов
Подходит для детского белья
Для людей с чувствительной кожей
Подходит для всех типов ткани, включая ткани с мембранным покрытием, кроме шерсти, пуха и натурального шелка
Для машинной и ручной стирки в широком температурном диапазоне от 10 до 100 С
Содержит средство для смягчения воды, предупреждает образование накипи на водонагревательном элементе
Без отдушки, не оставляет запах на белье
Безопасен для септиков и системы очистки сточных вод
30 стирок при загрузке 4,5 кг
Полностью выполаскивается
✔ МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Порошок подходит:
для цветного и чёрного белья
для ручной и машинной стирки
температура стирки 10-100 градусов
Что стирать? Как же я без своих кухонных полотенчиков! Однозначно стираем их, на них есть и свежие пятна и застарелые. Посмотрим, как справится Reflect Colour.
Также в стирке у меня были и цветные вещи, и чёрные, в общем все, как я люблю - универсальность во всем.
Мне нравится, когда в комплект входит мерный стаканчик и производитель указывает по нему, по каким параметрам и в каком количестве дозировать.
Мне подходит вариант 1 ложка на цикл машинной стирки. Загружаем, стираем.
✔ РЕЗУЛЬТАТЫ
По истечении отведённого времени достаём чистое белье.
Запах отсутствует - это плюс. Мне не нравятся сильно пахнущие вещи.
Порошок выполаскался хорошо. Я предпочитаю в основном гели для стирки, но и порошком не брезгую.
По итогу вещи отстирались и освежились, запахи ушли, цвет не полинял. Свежие пятна отстирались. Застарелые нет.
до | после
до | после
Стирала я уже несколько раз, результат был одинаковый что при ручной стирке, что при машинной.
Аллергической реакции не возникало, раздражения тоже.
Производитель указывает, что 1 коробки порошка хватит на 30 стирок.
✔ ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
для цветного и чёрного белья
для ручной и машинной стирки
температура стирки 10-100 градусов
выполаскивается
запах на одежде не остается
⛔️ Минусы
с застарелыми пятнами не справляется
не везде можно купить
картонная коробка не очень удобна в применении
Рекомендую?
Да.
Мои отзывы на бытовую химию для стирки от производителя: